1話読んだだけで惹かれる
主人公のかっこよさにとても惹かれました。余命が短いから、その分誰よりも努力しそれをいざというとき以外口にしないという魅力的な部分が1話から感じられました
どなたかレビューで書いていましたが、イラストが綺麗です。やっぱり、内容も大切ですが、絵が綺麗で見やすいので読みやすいです!ストーリーはやはり悪役転生でした。
思ったより、主人公の性格がきつくてびっくり!ツンデレとか、かっこいいとかより普通に度胸がすごい。まだ途中なので、彼女性格をすべて知っているわけではないけど、ここまで性格きついのは好みじゃないかも
大魔法使いだった主人公が、なんと転生した先は末っ子皇女だった!そんな彼女は、家族だけでなく国を虜にしてしまいます。今のところは笑える話ですが、この先の展開は楽しみです。
てっきり、恋愛話でキュンキュンするストーリーだと思っていましたが、今のところめっちゃ笑える話ですww
今まで、読んでいた恋愛漫画とは一味違う作品でした。特に、設定がもともとどれいの子供と女の子という少し異質なコンビです。ぜひ時間があれば読んでほしいです!
最初は主人公が、とある理由があって努力する姿がみられ、明るい雰囲気なのですが、中盤から少し険しくなっていきます。というのも、将来恋仲になるウィルが登場するからです。彼はとにかく執着がすごくヤンデレです。個人的には、ヤンデレはあまり好みではないので、途中で読むのをやめようとしましたが、今のところヤンデレな姿がそこまでみられなくなったので、もう少し読んでみようと思いました。
広告で見かけた気がして、読んでみました。よくあるマンガのストーリーを工夫した設定なのが魅力的です!!ぜひ時間があれば読んでほしいです。
とても内容は面白いです。けれど、どなたかレビューで書いていたとおり、漢字が少し読みにくいかなという印象です。
とても複雑な領土の関係もなく、イラストが綺麗なマンガという印象です。時間があれば読んでみてほしい感じですね。
ホタルの嫁入り【単話】