チビもも子さんの投稿一覧

ピュアやけども。

松永さんって何歳だっけ⁉️
    ミーコは高校生だよね…

ストーリーは好きです‼️
    純粋な恋✨(ミーコ目線)な感じで好きですが、相手の松永は…いい大人で。

それなりのいい大人が女子高生を好きになるのか⁉️
    ちょっと無理じゃない⁉️

あ、JKの憧れか~

ロキが切ない

好きでもない王子と結婚させられるという
    よくあるストーリー。
    最初は無愛想だった王子が意外にも早く主人公に好意をもったのでちょっと面白い。
    主人公の秘めた力がこの先どうなってゆくのか、トラブルだらけになりそうな予感
    王子の存在でロキが寂しそうで切ない

ほんわか~

たーたんがイイ人!!!
    自分の子じゃないのに立派に鈴を育てた。もう、それだけで十分すぎるイイ人!
    血が繋がらない鈴をイヤらしい目で見ることもなくて素敵すぎるたーたん!
    このまま、父親と娘。で仲良く続いて欲しいものです。願ってます!

内容が濃い

絵があまり好きじゃないけど内容が濃くて面白いし特に女性は読んだら勉強になると思います。長くても5話くらいで話は終わるし読みやすいです。そして結構泣けます。妊婦さんてこんなに大変なんだなーとつくづく考えさせられます。勉強になります!

無言

なんで最初からこんなにも不気味なんだろー?と思ったら無言が多いから?絵も怖いけど登場人物の心の描写が少ない。会話も淡々としてるし
    母親なんて何考えてるのかもう全然よめない。微笑みが余計に不気味。
    この先のストーリーも気になるので少しずつ読みたいと思う

うらやましい!

動物をモフモフできる能力ですって。うらやましすぎる・・・触り放題じゃん!虎をモフモフしたい!
    主人公も3才の女の子でかわいい。中身は27才だけどね。そこが逆にわかりやすくて面白い。動物を味方にできるって最強だと思う。

無理だった・・・

人の家に勝手にあがりこんで生活してるの?ちょっと気分悪いかなー
    だいたい他人の家って落ち着かないよね。この主人公当たり前のように過ごしてるけど。理由があるんだろーけどそこまで読みたい気がしないです。ごめんなさい

知らない妖怪がたくさん

大昔にはたくさんの妖怪がいたんだろうと思う。実在したかは謎だけど?
    現代にはもういないのでしょうか…

現代には現代なりの妖怪?がいるのかもしれないなーって思いました

主人公が天然であかるくて好きです

よく観察してる

猫のことをよく観察していて読んでて共感できる内容でした。王子様の仕草や行動などがリアルに描かれてて面白くて一気に読みました。夜な夜な前の家をチェックしに出かける王子様が健気で切ない!
    続きが気になります。

きゃわわ

美玲がいいキャラでおもしろ可愛いい!
    自分を「こんなゴミですが」ってどんだけネガティブだよ。欲がなくて純情で真面目で・・・いい子!!
    まだ78話までなので道のりは長い。少しずつ読んでいこうと思います。