チビもも子さんの投稿一覧

きゃわわ

美玲がいいキャラでおもしろ可愛いい!
    自分を「こんなゴミですが」ってどんだけネガティブだよ。欲がなくて純情で真面目で・・・いい子!!
    まだ78話までなので道のりは長い。少しずつ読んでいこうと思います。

これは面白い!

絵が古い?あまり好きじゃなかったけど、読んでみたら凪にめっちゃ共感がもてた。わかる!わかる!って感じ。
    扇風機からの目線が「凪ちゃん」って言っててかわいい。
    お隣の女の子もかわいい。
    ゴンゴンと元カレの存在も気になりますねー
    早く続きが読みたいです!

酷いイジメ

主人公あれだけのイジメにあったんだからもっと酷い復讐を期待してたのに、え?その程度?って感じ。物足りなーい!!復讐した感じがしない。
    モヤモヤしました。

絵が苦手

良い漫画だと思います。もっと読み進めたい。けど、絵が苦手で集中できん!
    命の、とてもシビアで大切な内容を描いてるのに絵が雑でもったいないです。
    もっと丁寧に描いて欲しかった。

咲の気持ち

年上オジさんに恋してる咲の気持ちが伝わってくる~絵も綺麗だしなんかエロい。
    オジさんがゆる~い大人って感じで妙にエロくて近くにこんな大人いたら好きになるかも・・・って思った。

イライラ

他人が幸せに見えるからって妬んで子供を犠牲にするなんて!
    育児も家事も手伝わない無責任な男と結婚した自分も悪いじゃない。
    自分ばかりが不幸と思ってる性格にイライラした。

好き

単独登山の主人公が潔くて好きです。
    人の目を気にせず好きな事をやって楽しんでる姿が読んでて気持ちいい。
    山で食べてるごはんも一工夫あって美味しそうです。
    一人登山なんて私には心細くて絶対出来ないので、こんなたくましい女性は憧れます。

なんだこれ

テンポ良くて読みやすい、面白い!!
    あの見た目からキャラ弁とか作りそうもないのに。早速、警察に職務質問されてて笑った。続きが早く読みたい!なんで主夫なのか気になります。

無理だった・・・

人の家に勝手にあがりこんで生活してるの?ちょっと気分悪いかなー
    だいたい他人の家って落ち着かないよね。この主人公当たり前のように過ごしてるけど。理由があるんだろーけどそこまで読みたい気がしないです。ごめんなさい