ぴゅあ
大人と学生のピュアな恋愛。二人の気持ちの変化がかわいいな。当て馬男子もめっちゃいいよね。一瞬そっちもありじゃない?と思っちゃった
王道の幼馴染ものですが、ふたりともキャラがかわいくて、生き生きしててかわいい!高校生二人で暮らせるのかな?
悪女皇后がなんだかんだかわいいな。猫の表現がピッタリ!企んでるかと思ったら、主人公にさらりと対応されちゃって、みてて楽しい
女騎士かっこいい!騎士の服から洋服変わっても佇まいや性格にかっこよさがにじみ出ている!家庭環境に負けずに頑張ってほしいと応援したくなりますね。
世界観も話も良いし、カッセルもイネスも美しいし、魅力的!76話目まで読み進めたけど、まだまだ謎ありだし、ここで場面展開とは
皇帝がなんで結婚しようと思ったのかまだよかわかってないのだけど、、、主人公が活躍していきそうで、楽しくなりそう!
最初はいじめとかグロかったけど、読み進めるとおもしろくなってきますね。独特の話の設定で、謎もいろいろあって明かされていくのが楽しみです。
大人の都合で振り回される子供たちは大変ね、、、カメレオンとして過ごしてるのに、女だとばればれてるのはなんでなんだっけ?
気が弱めの普通の女の子がゆっかり恋していくじわじわ感がいい。絵の雰囲気とキャラがなんだかあってる感じがする
契約結婚の設定はよくあるけど、キャラの反応が好き!特に主人公のスンとした感じがいい!楽しく読んでます
愛になるまであたためて