イケメン揃いで夢がつまってるw
男装してるリナリーもかわいいけど、ドレス姿を見るとやっぱ女の子の姿の方がかわいいなー。
イケメン揃いで夢がつまってるw
主人公の奮闘を見てて応援したくなりますね。移動多めな話なのかな?続きを読みたいから、コミックス買おうかな
最初の方恐い感じだったけど、どんどんコミカルな感じになってきて楽しい!パパキャラ崩壊してくるし、皇太子とのやらとりも好き
怪しのみんな、それぞれ魅力的。みんなかわいい。もうちょっと主人公の関係が進展して欲しいなーと思うけど。
話の流れはおもしろくないわけではないけど、公爵様の魅力がいまいちよくわからない。イオネも元悪女設定だったのをすっかりわすれてました。別人すぎるような、、
攻めの青島くんいい、、でも自分のあの爆弾発言後に彼女の様子がなんでおかしいのか気づかないのはウソでしょー!
悪い境遇にいるもの同士、お互い少しずつ近づいていく関係の描写が絶妙。まだ途中なので、あの家の謎がいつか明かされるのかハラハラ、、
前作も今作も、話も登場人物も好き。前作から絵もさらにきれいに魅力的になりましたね!二人とも幸せになってほしい、、
時々差し込まれるボケがおもしろいw 魔王の記憶を結構出してくるのは賛否ありそうだけど、達観したアビゲイルの様子の裏付けになっていて、読んでてわかりやすい
タイトルの「溺愛が駄々漏れ」はなるほど、、
それにしても心獣のかわいさが際立つw あの大きさでモフモフ、、触りたい!
かたわれ令嬢が男装する理由