話の流れはおもしろくないわけではないけど、公爵様の魅力がいまいちよくわからない。イオネも元悪女設定だったのをすっかりわすれてました。別人すぎるような、、
攻めの青島くんいい、、でも自分のあの爆弾発言後に彼女の様子がなんでおかしいのか気づかないのはウソでしょー!
悪い境遇にいるもの同士、お互い少しずつ近づいていく関係の描写が絶妙。まだ途中なので、あの家の謎がいつか明かされるのかハラハラ、、
前作も今作も、話も登場人物も好き。前作から絵もさらにきれいに魅力的になりましたね!二人とも幸せになってほしい、、
時々差し込まれるボケがおもしろいw 魔王の記憶を結構出してくるのは賛否ありそうだけど、達観したアビゲイルの様子の裏付けになっていて、読んでてわかりやすい
タイトルの「溺愛が駄々漏れ」はなるほど、、
それにしても心獣のかわいさが際立つw あの大きさでモフモフ、、触りたい!
お話の内容とタイトルが全然あってないのは最初の方だけなのでしょうか。最初だけタイトルとあってて、話がタイトルからずれていくのはよく見るけど。タイトルを気にしなければ、話は割りと好きw
話が狭いところから広がっていくのを楽しめる。砂時計自体はチート機能みたいに気軽に使えるのはうーん、、と思っていたけど、他の能力?ちょっと楽しみです
なんでー??と思う流れで毎日無料分終わっちゃって、続きポイント使おうと思わなかったけど、毎日無料分増えて続きが読めたら続きが気になる流れに!
登場するキャラが見た目もキャラも濃くてわかりやすいw 闇を調べて解決していくので、ところどころハラハラしながら楽しく読んでます。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!