主人公がユーノにそこまで肩入れする理由がいまいちよくかわらない。繰り返す前のユーノはなんかおかしかったし、、主人公が純粋ってことなの?
政略結婚だけど、戦場で戦ったもの同士ってなんかいいな。相手の領に移っても芯がぶれないところかっこいいな。
無料の範囲で読みきったけど、まだ重すぎる溺愛というほどのことはまで出てきてないと思う!まだ全然気遣いできてるぐらいじゃないかな。これからもっと重くなるのか?
韓国の王宮ってこんな感じだったのかな。
ただ遭遇しただけで、主人公の位が上がって行くけど謙虚で健気で人柄が変わらないところはよいな
やんデレ系なんだろうけど、21話目でまだ子供な時期は続きそう。貴族の自己中な子供な感じで、読む側がおおらかな心で読む必要あると思う
話が作り込まれてて、壮大でも、身近でもあり、要素盛りだくさんなのに、絵も話も分かりやすくて良作品だと思う
評価がよかったので読んでみたら、お話に引き込まれました。おもしろいけど、レベルが上がってキャラが変わりすぎなのは主人公への好感度が下がります、、
最初の10話にたどり着く前に、もうおもしろい。今後の二人のやりとりがどうなっていくのか楽しみがです。
キスされて、ハグされて、相手の気持ちに気づかないはさすがに鈍感とは言わないんじゃないかな、、じゃないと幼なじみを遊び人だと思ってることなって失礼だよ。なんだかんだ読んじゃうけどw
イケメン揃いで夢がつまってるw
男装してるリナリーもかわいいけど、ドレス姿を見るとやっぱ女の子の姿の方がかわいいなー。
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】