前半暴力が、、、
前半暴力が見てて辛いけど、公爵の優しさが際立つ。少しずつお互いに気持が近づいてくるのがもどかしいような、応援したくなるような
出だしはおもしろいので、毎日無料枠を増やしてほしいw まだよくわからないので期待値込みの星評価です!
昔好きだったトラウマの相手と結婚相談所で関わるなんて、設定おもしろいですね。その状況で婚活がんばれるのかな、、
家族問題にやるせない気持ちになる、、無料話数少ないけど、内容がもりだくさんで、もっと話数進んだかと思った
性格がこんなに変わるかな?と思っちゃうけど、タイトル通り悪女っぽい振る舞いが、スカッとする。それにしても登場人物ほぼみんな性格悪いw
毎日無料で読める範囲が多めなのがうれしい!109話目です。ホストと一般人の恋は大変そうだけど、桃花に負けずがんばってほしい!
大人と学生のピュアな恋愛。二人の気持ちの変化がかわいいな。当て馬男子もめっちゃいいよね。一瞬そっちもありじゃない?と思っちゃった
王道の幼馴染ものですが、ふたりともキャラがかわいくて、生き生きしててかわいい!高校生二人で暮らせるのかな?
悪女皇后がなんだかんだかわいいな。猫の表現がピッタリ!企んでるかと思ったら、主人公にさらりと対応されちゃって、みてて楽しい
女騎士かっこいい!騎士の服から洋服変わっても佇まいや性格にかっこよさがにじみ出ている!家庭環境に負けずに頑張ってほしいと応援したくなりますね。
ヌリタス~偽りの花嫁~