守られるだけじゃなくて、戦ってレベルをあげて、薬の材料を自分で集められて薬を売って、自立できてる。終わり方どうなるんだろ、、
お一人様を楽しめる主人公がかわいい。婚約者が悪気があるのかと思ったら不器用っていうのは、なんだかしっくりこない、、
二人の生い立ちがわかって無料枠がおわり。もうちょっと見せてほしかったな~。悲しい境遇の二人が幸せになっていくのかな、、
奥様だからと言って家の中で働くために影武者まで用意するかな?w そこまでするなら結婚すは必要あるのかな、、できる奥様好きだけどw
ラセズとアセラの関係がぜんぜん進展しないのがモヤモヤする。盟約解消準備進めすぎじゃないかな、、、アセラが盟約継続を望んであげてないのが気になる
なぜかわからないけど、あちこちの刺客から狙われる主人公。少しずつ情報が出され謎解きされていくのが楽しみです。
聖女が恐すぎけど、気になって読んじゃう。このタイトルはレティシャ視点なのか公王視点なのか、どうなんだろ、、
性格が悪い人が多い話はあんまり好きじゃないのに、なんだかんだ続きが気になって読んでしまう。タイトルからリンが幸せになる感じがしないけど、どうなのかな、、
政略結婚だけど、戦場で戦ったもの同士ってなんかいいな。相手の領に移っても芯がぶれないところかっこいいな。
無料の範囲で読みきったけど、まだ重すぎる溺愛というほどのことはまで出てきてないと思う!まだ全然気遣いできてるぐらいじゃないかな。これからもっと重くなるのか?
転移先は薬師が少ない世界でした