りぼんの動画を見てこっちに来ました( ˶>ᴗ<˶)まじで主人公可愛いし、普通の高校生になっても可愛いオーラが溢れていてちょー可愛い😍あと主人公可愛いところもあるけど、かっこいいとこもあって良い!!!
主人公が、めっちゃ強いので全然怖くなくて面白いです笑笑 あと、王子や、お兄様とのやり取りが笑いすぎてやばいꉂ(ˊᗜˋ*)
1話目で、めっちゃ面白い笑笑
魔王ちゃんすごい可愛いけど一目惚れ&初恋だからってさらうのはびっくりしましたꉂ(ˊᗜˋ*)
彩芽さんは虐待されて声が出なくなっちゃって可哀想、、、、だけどストーリー的にはめっちゃ面白いからありだなと思いました!!
読む前は題名しか読んでいなかったので、ちょっとしか恋愛ないのかなぁ……?と思っていましたが読んでみたら主と騎士のガッツリ恋愛だし、しかもストーリーもめっちゃ良くて、この漫画見つけれて良かったと思いました🥹
仕事だとしてもケイオスは婚約者よりキャロライン様を優先しすぎだろぉ!キャロライン様だって婚約者を放っておいてないか心配的なこと言ってたのに……ヒロイン今までよく耐えてきたね
23話まで見て、、、1、2話目くらいはヒロインが精霊になんか凄い好かれてるんだなぁっと思ってたけど、実は精霊の女王だったのがビックリでした…
最初は課長が、ヒロインにたいしてミスばっかりするから凄い怒られてたけど同棲を始めると課長が最初とは比べものにならないくらいに甘くなっていくのが面白い!
読んでみて、、、ヒロインは最初は顔だけが大好きで学校に入学してきたけど、どんどん一緒に居るうちに中身も好きになっていくのが面白いです!
17話まで見たところ、、ヒロインがピュアで可愛くてさらに絵柄とマッチしていて読みがいがあり過ぎる!!葵くんも腹黒っぽさもあるけどイケメンで2人ともお似合いだと思いました!
僕のこと推してよ