まだ途中までしか見てませんが、恋フレから好きになっていくのか、それかまだまだ恋フレのままでいるのか気になります(*´˘`*)
まだ5話までしか読んでないので具体的なことは言えませんが、絵が綺麗だしストーリーもいい感じであと主人公めちゃ可愛いです!
最低なところもあるけど、過去に何かあるからそんなふうになっちゃったのかな……?(途中まで読んで推測しただけなので間違ってたらごめんなさい🙇♀️)
実家ではヒロインはボロボロで使用人かそれ以下の格好かってくらいで可哀想でしたが、今になってはあんなに綺麗になって美し可愛いです🥹
最初の時点で薄々腹黒だとは思ってたけど、まさかヒロインを犬と言うのは予想外過ぎて驚きました笑
まぁ、、、捻くれてますが笑、ストーリーはめちゃいいので今後も読んでいこうと思います😊
馬のレアが最初はヒロインに凄い怒ってたけど、ヒロインの恋を応援してくれてて可愛いかった(*´˘`*)
物語もどっちも可愛いくて好き!
表紙がビジュ良すぎてすぐポチり、無料分読みました〜(*´˘`*)絵も良くてストーリーもいいのでポチったかいがありました笑笑笑
最初らへんはダイヤ姫ちゃんのパパあんま優しくないな……もしかしてツンデレか!?っと思っていたらまさかの本当にツンデレでびっくりしました笑笑
他のサイトで途中までしか読めなくて、ここのサイトにきてみたら結構読めるので今読み進めてる途中だけどめっちゃ面白い(≧∇≦)
王女様がどっかいくときのお祭りで失礼な店主に、奥さんとか呼ばれてたけどふつうに魔女さんのビジュ可愛いのになぁと思いました笑
最初らへんの話ですが、最低限の生活保障はしてくださいと入ってたけど、ヒロインの朝ご飯があんな不味そうなものなんて、、、、
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~