タイトルが過去形なのがきになります
高校生、優しい彼と付き合ってのところまでが一話なので、今後どうなるのか。とてもとても気になります。お似合いの二人なので、どうなるのか。高校生の甘酸っぱい感じが良いです。
多田先生の作品、久しぶりに読みました。
初めは絵や入江くんの冷たさ、琴子にあまり馴染めなかったのですが。
頑張って読んでいくとハマるの思います。
今までにない高校生の物語。絵もぎこちない感じだけど、物語が面白い。
中学時代、ふとしたきっかけでいじめられて他人と距離を取っている主人公。
人との距離感や友情など、面白いです。
どんどん読んでしまいます。
両親を亡くし、兄と二人で両親の残したマンションで暮らしていた職なし日向。
兄朝日の親友の勇音とマンションで暮らすことに。
そこには成仏せず日向を守るため幽霊になった兄がいて。
絵も綺麗でテンポ良く読めます。
主人公よ、もっとしっかりとしてもいいのではとも思いますが。
ほんわか読めます
アイドルになりすましている主人公。
フォロワーが増えるのが生きがいだが、本業の電子書籍の編集者。原作希望で来たイケメン学生からリアルとSNSでの絡みがあり。
そんなことあるのかという展開。
今後、あまりハッピーにはならなさそうな感じ…。
河原先生の作品は、間違いない。思わせぶりな神城くん。背の高い女の子岩ちゃん。
男女の友達だった小学生から、中学、高校と青春の眩しさを思い出しながら。
神城くん、それで岩ちゃんじゃなかったら、なんなんだと思いつつ。毎日通って好きな人に会えてた時代を懐かしく思って読んでます。
祖父が決めたお見合いで出会った二人。20歳の学生と30歳の世間でも有名な社長との結婚。すれ違いからの、展開が楽しみです。
婚約破棄は、転生者が多くざまあーが多いのですが、主人公が新たに外国の王子と愛を育む感じが好感持てて、ストーリー的に好きです。
今の所、嫌な人が出てこないのでただ主人公が幸せになるのを安心して読めてます。今後はどうなるのか、王子の人柄が良さそうなのでそこもポイント高いです。
小説で読了していましたが、漫画で絵になるとより楽しめます。絵が丁寧で綺麗なので見やすいです。
魔女が俗っぽくて、良い感じです。
ほっこりしながら読めます。
パート主婦子供なし、安定1番の自分軸ない主人公。旦那は自分勝手なモラハラ臭あり。
義母のお使いでパートの後高級バックを受け取りに行った際に出会った高校の同級生。その彼との今後がどうなるか…タイトルから先が気になってます。
読みやすいです。
優しい君が好きだった