世界最高の漫画であり文学作品
間違いなく、この世で1番面白く、崇高で、世界で1番面白い漫画!!!!めっちゃコミで読めるの嬉しい。
もう物語が壮大すぎて感想は難しいのですが、読んだことない人は絶対に読んだほうがいい思います。絶対にです。
実は話題になったドラマを見たことがなかったんですが、今回めっちゃコメディ読めるので漫画から読みました。面白そう!カツオてこんな感じなんだ。再現率高かったんだろうなぁ
読んでたなぁ。めっちゃ懐かしい気持ちで読みました。無料で読めるなんてとってもありがたい。黒崎いちごと輝也の出会いのシーンほんとかっこいいですね。
具現化しましたって感じでした。
ここからどんな感じになるのか、予想がつかないな〜今無料で読めると思うので、しばらく読んでみようと。メディア化おめでとうございます。
ドキドキ
とにかく絵が綺麗で、パラパラめくっているだけでも幸せな気分になれます!キャラの表情が繊細で、一コマずつの満足度がすごいです。
他の方も仰っていますが
絵が美しい〜!
ふとした時の表情や繊細な心の変化みたいなものが、表現されていて読み進めちゃう
広告につられたよ〜!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘内容は想像できる感じだけど、なんかこういうの読んじゃうよね
HUNTER×HUNTER モノクロ版