テオドールさんの投稿一覧

060話

シーズン4 第3話 1

NEW

ネタバレ コメントを表示する

前話を読み終えた時に、遥ちゃんは、一歩大人で、モラハラ父の本性も見抜いた上で父親をうまく利用していて、ママはそういう生き方でもいいよ、なんて言うような優しくて賢い子であってほしいな、と思ったんだけど、やっぱりなんか違って、蛙の子は蛙というか、やっぱ、抄子の娘だな、という方向になっているのは、ちょっと辛いけど、納得。

2. セフレの品格-プライド-

058話

シーズン4 第2話 3

NEW

うわー、最悪最悪最悪⤵️

私が物語の中に入って、ビンタ喰らわしてあげたい

あ、そんなことしなくても、一樹さんが助けてくれますよねっ!
    お願い、助けてね!

最初は抄子と同じく、セフレなんて😤と思ってだけど、今は、ここまで読んできて、セフレもひとつの愛のあり方だわ、と思っている自分がいるな。このお話に感化されてきたかも。

3. 幼い妻

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

いやーーぁぁぁぁっっっっんん!!!!!

かのんさんの代わりに叫んでおきます
    物語が動き出しましたね、どうなるのこの先⁈

4. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

112話

112話 後ろからの体位で…!? 噛んでもらえるのかと期待したけど――

つくづく、先まで気を回して、彼女を大事にして尽くす、そして、スケベなのにかわいい、できる男ですね。橘さん。
    そんな人に、私の旦那も、改心してほしいわ

5. 禁忌の子

072話

新しい時代

なんか、ラシードにもエヴァンにもアレスにも、その都度、いい顔とヤラシイ顔して、酷いことされたりもしてるのに、その次にはあなたが大事って言って、都合のいいやっちゃ。
    信念がないというか、ダラシないというか、いさかいないというか、、、実際にいたら、いくら、運命だとしても友だちにはなれないなぁ。

6. 今は、黎明なだけ

060話

今は、黎明なだけ 第60話

、、、2巡目を読んでいる私としては、洋平にも、腹くくって、背負うものは背負いながら、自分で幸せを掴んでほしいと思う。

7. 今は、黎明なだけ

051話

今は、黎明なだけ 第51話

ネタバレ コメントを表示する

50話から51話にかけて最高すぎる。
    他のどんな漫画のエッチなシーンよりも、こういうのが好き。

現れるタイミングも、腰にギュッと抱きつくのも、さっきから震えてるぞっていうのも、興味なくはないとか言っちゃって、抱き寄せるのとか、キスの仕方も、あの日一人にしてごめんとか、ベッドは?とか、優希のシンプルな下着も、あーーもう全部、どのシーンも、良すぎます。
    こんな幸せなエッチを待ってたよね。涙出ます。

良すぎます。

8. 今は、黎明なだけ

030話

今は、黎明なだけ 第30話

ネタバレ コメントを表示する

どうしてどうしてどうして…涙
    泣いちゃう
    運命は残酷、タイミングも最悪
    最後、伝言の相手が、恵ちゃんとかだったら違ったのか、、いや、戸田だったから、この後のシーズン2があるわけなんだけど。

切ない。切なすぎるよ。

9. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

030話

30話 こんな温かい気持ちは初めてかもしれない…

このお話は、全体通して、橘さんを味わうストーリーなんですよね♪ 2巡目、橘さん、なんていい紳士なお方なんだと味わいながら読んでます。

10. 結婚商売2~忘れられない詩~

012話

結婚商売2~忘れられない詩~(12)

ネタバレ コメントを表示する

ジャンとトーマは、なんとなく、ロベルとソヴールみたいですねぇ。今んとこ、いじめっ子だけど、、

もう、ガスパルも、ロベルも、ソヴールも、ザカリーとともに、戦場には行かなくなったのかな。
    またかっこいいザカリー様みたいです。