、、、2巡目を読んでいる私としては、洋平にも、腹くくって、背負うものは背負いながら、自分で幸せを掴んでほしいと思う。
50話から51話にかけて最高すぎる。
他のどんな漫画のエッチなシーンよりも、こういうのが好き。
現れるタイミングも、腰にギュッと抱きつくのも、さっきから震えてるぞっていうのも、興味なくはないとか言っちゃって、抱き寄せるのとか、キスの仕方も、あの日一人にしてごめんとか、ベッドは?とか、優希のシンプルな下着も、あーーもう全部、どのシーンも、良すぎます。
こんな幸せなエッチを待ってたよね。涙出ます。
良すぎます。
どうしてどうしてどうして…涙
泣いちゃう
運命は残酷、タイミングも最悪
最後、伝言の相手が、恵ちゃんとかだったら違ったのか、、いや、戸田だったから、この後のシーズン2があるわけなんだけど。
切ない。切なすぎるよ。
このお話は、全体通して、橘さんを味わうストーリーなんですよね♪ 2巡目、橘さん、なんていい紳士なお方なんだと味わいながら読んでます。
ジャンとトーマは、なんとなく、ロベルとソヴールみたいですねぇ。今んとこ、いじめっ子だけど、、
もう、ガスパルも、ロベルも、ソヴールも、ザカリーとともに、戦場には行かなくなったのかな。
またかっこいいザカリー様みたいです。
2巡目で、大司祭さまのお話が理解できた。1回目は、あまりに、先を読みたすぎて、鳩の印に気づかなかった。笑
2巡目読んでます。1巡目では?となっていた細かい設定や、その時、区別があやふやだった国の名前と人の名前がはっきりわかって、楽しい。
まるで、ビアンカの2回目の人生みたいな気持ちもします。未来はわかっているけど、私の場合は変えられないけど、、笑、ハラハラするしキュンとします
今は、黎明なだけ
060話