のこすけさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗だし、これで大学生って言われても全くわからないwwwわかばも郁人も最初の方はあまりお互いのこと恋愛的にみていませんでしたが、遊園地に行く頃にはわかばはもう完全に堕ちてる(?)みたいな感じでワクワクです!!

花子くんが可愛い...

ネタバレ レビューを表示する

いっつもは意地悪そうな顔をしてニヤニヤ笑っている花子くんですが、時々見せる照れ笑いがとても可愛いです!!弟を殺してしまった罪をずっと背負って傷ついているのを見ると辛いですが、寧々たちがきっと癒してくれると思います!七不思議が作り出した絵の世界の内にいる花子くんたちが生きてたらこんなんだったんだな、と思い切なくなりました..

穏やかで心が安らぐ

ネタバレ レビューを表示する

普通の恋愛だったらあるような人を陥れるようなこと、恋愛を邪魔するようなこと、ライバルとしていじめるようなこと、そんな辛いものが一切なく、ただただ穏やかで和やかで心の温まる作品でした!!まだ全然読んでいませんが、みんな二人の恋を応援していてとてもいいです!!!おまけで出てくる話でもみんなが幸せになれるならと優しい心を持っていておすすめです!!

感動的すぎる...

ネタバレ レビューを表示する

全話無料キャンペーンの時に一気読みしましたが、最後の写真からリライフメンバーの姿が消えてしまうところ、日代さんの感情が溢れてしまうところなど切なくて泣きそうになりました...リライフの社員として就職した後二人の絆でお互いのことを思い出すことができるところも感動です...かいざきさんは大人として社会を経験してきた分説得性がとてもあってすぐに読み終わりました!!何か行き詰まってしまっている人は絶対に読んだ方がいいと思います!!

絵が可愛い...

ネタバレ レビューを表示する

今まで色々な作品を読んできましたが、この漫画は絵がとても可愛くてどんどん読み進められます!!まこと先輩も咲のおかげで本当の嬉しそうな笑顔ができるようになっていて可愛いです...

感動的...

ネタバレ レビューを表示する

先生の生徒をちゃんと救おうと言う心持ちと成仏できない理由や成仏する瞬間が切なくて泣ける...先生の歪んだ一面も昔の辛いことがあったからと思うとなけます..

ドキドキが止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

ひばりのちょっとツンデレなところやがくの誰にでも分け隔てなく接することができる性格が好きです!!絵も綺麗で可愛くてハマりました!!

切ない...

ネタバレ レビューを表示する

リライフを読んで感動したので同じ作者の方の作品を読んでみましたがやはり切ない...。何か勘づき始めてぐるぐる苦しくなっている泉が悲しいし二人の今の状態に対して責任を感じてしまっている温太も辛いです...。なにも知らない一花がこの事実を知った時がどうなるのか想像するのも辛いです!

人の泥臭い一面が見えます

ネタバレ レビューを表示する

自分の命が危なくなると、自分を正当化して人を傷つける(?)みたいな泥臭い人間の嫌な一面がしっかりと書かれていてもしこんなことになったら自分もこうなってしまうかもしれないと考えさせられました。この作品を読んで自分をちゃんと見つめなおすといいのかなと思いました。

先輩が甘い..

ネタバレ レビューを表示する

かなたせんぱいが途中からどんどんどんどん甘く、やきもち焼きになってるのがギャップ萌えって感じでいいです!土井垣くんの潔さというか、身を引いて消えようみたいな覚悟が切なくて、土井垣くん大好きです!!