切なくていい話です!
まだ人間を食べていない、襲っていないような罪のないグールも殺されてしまうなどと切ない場面もあって辛くなることもありましたが、グールの仲間がなんだかんだ言って温かくとてもいい話です!
100% | 7 |
---|---|---|
0% | 0 |
最初の方はただのデスゲームかなとか思っていましたが、さいしょのほうはみんな混乱して自分可愛さために他の人を犠牲にしてしまったりとボロボロでしたが、日を重ねるにつれ、みんなの結束が高まり、希望を持ち始めていて、デスゲームという要素だけでないことがとても良いと思いました!!
いっつもはダサい壮太だけど、遥のためにダサくなってまで学校に行き守ってたと思とうと壮太の誠実さにキュゅんとします!酔った勢いで遥が色々語ったことで付き合えたと思うと蓮のおばあちゃんナイス👍蓮と壮太と遥、この3人がこれからどうなるのか楽しみです
最初の方はとても怖くて、傷つくことに慣れてしまっていたかやくんが、嵐ちゃんのおかげでどんどん自分を持ちはじめたかんじ(?)がとてもいいです!!ゆっくりと変わっていく感じが現実味もありどんどん読み進められます!!嵐ちゃんの弟思いな感じもとても良い!!
アイドルがお兄ちゃんになって、モテモテ、なんて話普通はありえないですが、そのおかげで割り切って読むことができキュンキュンしっぱなっです!!梓のやきもちが可愛い..
薬屋の独り言の作者ということで読んでみましたが、とても面白く、毎日無料が待ちきれないです!ナギの能力がどのようなもので祖父江先生がどのような反応をするのか(笑)たのしみです!!
宝探しで敵だろーと思うような人がどんどん仲間になっているのが、予想を裏切るようで面白いです!!リングを集める以外でもクリア方法など、続きを読む気になりながら読むことができます!!
東京喰種 トーキョーグール