暇つぶしになればと思い、ノリで少しだけ読みました!でも話の内容も面白くて絵も綺麗だしいい作品だと思います!
20話ちかく読み進めました!作画が綺麗でお気に入り!話も面白くて、続きが気になる作品ですね!まだまだ読んでいきます!
他のレビューをしている方のコメントなどを見させれもらって面白そうだったので読ませて頂きました!期待通り面白かった!!
あまり好みでは無いかなー
途中まで楽しみに読んでましたが、あまり面白くないというか、、私好みではなかったです。
とりあえず無料分まで読ませて頂きました!なかなか面白い!!これは続きの展開が楽しみですね!まだまだ読み進めるつもりです!
特殊能力は色んな漫画でよくある話なのですが、面白かったです!まだ無料分の途中しか読んでないので引き続き読み進めます!
ストーリーが好きなので気に入って読んでますが、男性の絵が似すぎてて「これは誰!?」「今何人でてきた!?」って思う時あります💦
最後まで課金して読ませて頂きましたが、何だこのラストは!!!!って正直思いました💦これ共感してくれる人いると思います!でも面白かった!
ちょっとだけ読みましたが、絵がそこまで好みではなくて諦めて読むのをやめてしまいました💦もう少し読めば面白くなるのかな?
20話以上は読ませて頂きました!!絵も綺麗だしストーリーも面白いですね!続きが気になる作品です!!!
鬼の花嫁は喰べられたい