ヒーローが長髪だったらな、、
ストーリー性、絵も好みです!ただではへこたれないヒロインの性格もちょっとオレ様なヒーローも好き!実はヒロインがめちゃくちゃ強いっていう設定も好きです!ただ、長髪イケメンが好みなのでヒーローが長髪だったらな、、という欲望があります😂それでもどタイプの漫画なので、星5です!!
100% | 11 |
---|---|---|
0% | 0 |
結構探してもなかなか見つからないタイプの後宮ものでした!ヒーローが長髪で、ヒロインを溺愛するものが理想なのですが、かなり近かったです!フルカラーで絵も綺麗なので愛読しようと思います!
大好きな妖怪もので即読みました!自分の好みで長髪イケメンが出てくる漫画をよく読むのですが、今回は当たりでした!ヒーローが冷たい関係から甘々になっていくのが好きです!
ずっと前から気になって、この間ようやく読み始めたのですが、面白すぎる、、!ヒーローが傷心している状態からどんなヒロインとの恋愛が待っているのか、楽しみです!
第3話のヒロインが襲われた時、ヒーローが変身するシーンに鳥肌が立ちました!少年からあんなどタイプの長髪イケメンになるとは、、今後の展開が楽しみすぎます!!
まだ少ししか読めてないのですが、登場人物たちのビジュアルに一目惚れしました!ヒーローの長髪もヤンデレな性格もタイプです!これから読み進めていくのが楽しみです😊
おっとりしたヒーローと気遣いができるヒロインのカップルが最高すぎる!ヒーローをヒロインがイケメンにするシーンも超お気に入りです!
ヒロインとヒーローのビジュに一目惚れして読み始めました。まだ6話までしか読めていないのですが、これから恋が発展していきそうで楽しみです!皇后陛下のヒロインに対する優しさや信頼度が上がっていくのも見逃せません!ストーリーもキャラ構成もとにかくタイプすぎる漫画でした!!
ヒーローとヒロイン、どっちもタイプで読んでみました!!ファンタジー要素が入っていて好みの漫画でした!長髪ヒーロー好きの方にはハマると思います!
ざまぁ系や復讐系が好きな方は絶対にハマると思います!!恋愛の要素も入っているので、面白さがさらに増す、、!ヒロインもすごく可愛いので、ぜひ見て欲しいです!
結界師の一輪華