他作品と比べて、、
この先生の作品大好きで!他作品と比べてヒーローがあんまりタイプじゃないんですが、他の作品には出てこないちょっと深い?シーンが出てくるので良きです!他の作品でもこういうシーン出していただきたい、、!
表紙の女性が派遣社員として会社にやってくるんですが、超シゴデキで!仕事ができるけど同僚を踏み台にして自分がステージに立ちたい、みたいなちょっといらっとする女性社員に実力で勝つスカッとするお話です!
この作者さんの他の作品で、吸血鬼の作品からこの作品を知りました!吸血鬼の作品と同様、絵もストーリーもキャラクターの設定も何もかも好みです!
ヒロインの義理の妹の家庭内での立ち位置がどういう関係なのか作品では紹介されなかったので気になります!
YouTubeでこの漫画を知って、題名がわからなくてずっと探してたんです!!絵も最高だし、ストーリーもいいし、キャラクターたちの関係性や設定も好きだし、何もかもどタイプです!
最初表紙のキャラクターたちと違うなぁと思ったら、まさかの2作でした!ファンタジーものは当たり外れが激しいのですが、これは当たりです!!
こういうの求めてました!!イケメンで強い系のYoutuberの彼氏に配信でたまたま彼氏を見つけて近づくために策略を練ってる清楚系彼女のコンビが好きすぎます!しかも彼女の方が実は強くて彼氏彼氏が押されて顔を真っ赤にして照れてるのもいい!!
男バスのヒーローとマネージャーってめちゃくちゃ理想です!!しかもヒーローがヒロインの一個下なのもいい!イケメンで無表情で、好き全開でヒロインにアタックするヒーローと自分の感情を押さないと、と頑張っても惹かれて色々な表情を引き出されているヒロインが、、!
久々にビビっときました!!ぱっと見コワモテのイケメンが!しかも筋肉ムキムキの!弱点があって真っ赤になっちゃうとかサイコーです💞
設定がすごく好きで、ヒーローがヒロインにメロメロではなく、初恋の人が近くにいるというもどかしさもいい、、!絵はあまりタイプではありませんでした、、
ザ・王道系って感じです!嫁いできたいい噂を聞かない令嬢が婚約者との愛を育んでいく、、ヒロインの不憫さは気になりますが絵がとても綺麗です!
うさぎに恋する忠犬男子~失恋OLは、年下御曹司に愛される~