絵が綺麗
表紙と、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。あまりぴたっと来なかったのでリピートはしないつもりなのですが、ヤンデレが好きな方は読んでみてください。
最初のヒーローとヒロインの関係性が好きです!絵も綺麗で、ちょっとではへこたれない強い性格のヒロインが好きです!ストーリー性もタイプで愛読します!
正直、絵はすごく綺麗で美しい!!ってほどではないのですが、何より登場人物の設定とストーリー性にすごく魅力があります!この特徴があるからこそ、この本の魅力がより引き立てられているのではないかなと感じました!
かみさまがいる世界で、かみさまを育てる学校に主人公が入学するところから始まります。特別なアマテラス?の能力を開花させていく主人公と主人公を近くで見守るツクヨミのペアが大好きです!
ストーリー性、絵も好みです!ただではへこたれないヒロインの性格もちょっとオレ様なヒーローも好き!実はヒロインがめちゃくちゃ強いっていう設定も好きです!ただ、長髪イケメンが好みなのでヒーローが長髪だったらな、、という欲望があります😂それでもどタイプの漫画なので、星5です!!
結構探してもなかなか見つからないタイプの後宮ものでした!ヒーローが長髪で、ヒロインを溺愛するものが理想なのですが、かなり近かったです!フルカラーで絵も綺麗なので愛読しようと思います!
大好きな妖怪もので即読みました!自分の好みで長髪イケメンが出てくる漫画をよく読むのですが、今回は当たりでした!ヒーローが冷たい関係から甘々になっていくのが好きです!
ずっと前から気になって、この間ようやく読み始めたのですが、面白すぎる、、!ヒーローが傷心している状態からどんなヒロインとの恋愛が待っているのか、楽しみです!
第3話のヒロインが襲われた時、ヒーローが変身するシーンに鳥肌が立ちました!少年からあんなどタイプの長髪イケメンになるとは、、今後の展開が楽しみすぎます!!
まだ少ししか読めてないのですが、登場人物たちのビジュアルに一目惚れしました!ヒーローの長髪もヤンデレな性格もタイプです!これから読み進めていくのが楽しみです😊
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった