美味しそう
お話に出てくるメニューがひとつひとつ凝っていて美味しそうで!!話の展開も好きで、ヒーローとヒロインの関係の進展も楽しみです!
ヒロインとお洋服やアクセサリーがタイプすぎて、、個人的には長髪イケメンが好きなので公爵とくっついて欲しいです!!!
女優さんの一つ一つの仕草、表情が可愛くて綺麗で、思わず見惚れてしまいます。食べる仕草も綺麗で、美味しそうに食べる姿が見ていて飽きません。
家族の仲睦まじい様子が見ていてほっこりします。昔ながらのご近所同士の深い交流や一つ一つの豊かな食材が楽しめます。
登場する女の子たちがご飯をすごく美味しそうに食べるなぁと思ってお気に入りになりました。登場人物たちの関係性も好きです。
もう初めて見た時、登場人物たちの綺麗さに一目惚れしました!長髪イケメンがヒロインにひたすら懐いてベタベタになるのもいい、、
ヒーローの「面白ぇ女」で始まるパターンです!ヒロインはどっちかと言うと完璧な淑女がタイプなのですが、内なる才能を秘めてそうなこのお話のヒロインも好きです🩵🩵
表紙と、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。あまりぴたっと来なかったのでリピートはしないつもりなのですが、ヤンデレが好きな方は読んでみてください。
最初のヒーローとヒロインの関係性が好きです!絵も綺麗で、ちょっとではへこたれない強い性格のヒロインが好きです!ストーリー性もタイプで愛読します!
正直、絵はすごく綺麗で美しい!!ってほどではないのですが、何より登場人物の設定とストーリー性にすごく魅力があります!この特徴があるからこそ、この本の魅力がより引き立てられているのではないかなと感じました!
ポンコツ令嬢に転生したら、もふもふから王子のメシウマ嫁に任命されました