遅いよ!
夫婦になったのに、好きな人に冷たい態度をとられた主人公がかわいそうです。離婚したのになんで溺愛するの?あんなに冷たい態度とっていたのに、、、
イケメンの御曹司に好かれようとするのではなく、嫌われようとあの手この手で一生懸命で面白くてたまりませんでした。相手のペースに巻き込まれているところが面白いです。
主人公がリアリティのある母親で、子供のために一生懸命でそれでも、仕事にも一生懸命で時間とにらめっこしながらも、頑張る理砂子は応援したくなるような人でした。お隣さんとの恋も応援したくなりました。
極道上司こと小田切部長は怖いけれど、仕事には真摯に向き合っていて素敵な人だけれど、背中が気になる⋯。勇斗とせっかく別れたので、小田切部長と早く結ばれてほしい。
30話まで読みましたが、面白いですし、キャラクターたちが好きです。そして、主人公が、塩系上司にご褒美を貰うというところで、上司はプリンをあげるところが好きでした。
まだ読みたいと思いました。本当は CA になりたかった 主人公の砂羽だけど、GAとして一生懸命 自分の仕事を行っているところが 本当に素敵な人だと思いました。そして朝日は 砂羽のことを一途に愛してるところが 本当にかっこよかったです。キュンキュンしました。
主人公の清子は普段は地味な格好をしているけれど、ものすごくかわいい!そしてあだ名がひよこまんじゅうはかわいすぎる。行定部長はかっこいいけれど、ものすごくかわいいです。
途中まで読みましたが、まだ続きも見たいと思いました。謙虚な楓には幸せになってほしいです。そして、律人さんに初対面で水をかけられるシーンは印象に強いですが、そこかからの心を開いていくことができてよかったです。
面白いです。最初、鬼上司で独占欲は強いなと思っていました。かわいいよりもかっこいいと思っていたけれど、どんどん鬼上司の黒木部長がどんどん題名通り可愛く思えてきました。
絵がとても綺麗で好きです。途中途中にでてくる、ゆるキャラのような絵も好きです。みんなに愛されるために頑張る主人公、美姫もレベル99の皇も好きでした。私の中では好きな物語でもありました。
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています