泣く
やばい、泣く。せつない。かわいそすぎる。そうなのよね、王子様バカだから、気づかないのよ。女の意地悪は陰険だな。あとで痛い目見ろ!
いいねぇ。群れたり、男に合わせないお嬢様最高。一人って気が楽よね。一人の特権だわ。お嬢様がんばれー!婚約者じゃまくさいね。
メリさん、かわいい〜。何このかわいい加護!もふりながら、加護で眠ってみたい。なんだかラブにかわっていく予感。
これは、おもしろい。キラキラ男子の心の声がきこえちゃうなんで。現実も、こうかもね。最近のなかで、一番つかまれました。
赤ちゃん言葉が、読みづらいです。絵はとってもすきなんだけど。ひらがなだけってよみづらくないですかね。こんかふうに。
とにかく絵が可愛い。姫様幸せになってほしい。まわりの男子も美形ばかりです。魔法使い出るまんが好きかもと思いました。
ポインです。こんな店なら、通う。よくわからない展開になってますが、読者を置いてけぼりにしない、わかりやすさがあります。
ドロドロです。韓国ドラマみたい。絵はちょっと、うーんだけど、展開はおもしろいです。どんどんドロドロ。今一番ハマりです。
昭和風な雰囲気。なつかしい。都会でこんな居場所があるならさみしくないだろうな、と。やさしい気持ちになります。
はまる。こわいけど読みたい。無料分は、いいところで終わるからつい課金してしまうくらいはまる。こわいけど、みたい。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)