赤ちゃん言葉が、読みづらいです。絵はとってもすきなんだけど。ひらがなだけってよみづらくないですかね。こんかふうに。
とにかく絵が可愛い。姫様幸せになってほしい。まわりの男子も美形ばかりです。魔法使い出るまんが好きかもと思いました。
ポインです。こんな店なら、通う。よくわからない展開になってますが、読者を置いてけぼりにしない、わかりやすさがあります。
ドロドロです。韓国ドラマみたい。絵はちょっと、うーんだけど、展開はおもしろいです。どんどんドロドロ。今一番ハマりです。
昭和風な雰囲気。なつかしい。都会でこんな居場所があるならさみしくないだろうな、と。やさしい気持ちになります。
はまる。こわいけど読みたい。無料分は、いいところで終わるからつい課金してしまうくらいはまる。こわいけど、みたい。
これは、おもしろい。2人の行き先も気になるけど。料理もあるから、あ、作ろうとか思う。郷土料理っていいよね。
最高です。だんな様と奥様、素敵すぎます。わたしもこのお屋敷で働いて2人のいちゃつきをみてみたいです。だんな様の絵もよいです。
最初は絵があまり好きではないかも、と思いましたが、ストーリーが気に入り読み進めています。それにしても、悪いやつが多いな。
最高です。入間くんかわいい。おじいちゃんかわいい。まわりの仲間もいいひとばっかり。癒やされるので、おすすめです。
ちったい俺の巻き込まれ異世界生活(コミック)