絵がキレイ!背景も全て、絵がものすっごくキレイ!物語も、もちろん面白いです。画力がすごいと、物語にも集中できる!
ミリアムちゃん、泣くなー。そんな男は願い下げだぞ。まわりに、いっぱいいるじゃん。‥主人公もいいキャラですが、周りもガッチリ、個性的なキャラばかりで読み甲斐がありますを
期待して読まなかったけど、めっちゃ面白いです!ルーチェちゃん、かわゆ凄!じいさまは、天才や!これさ、読んだほうがいいです。面白い!
ヤバい!ありきたりな意地悪継母と、その娘にいじわるされてる、嫁に行かされた本妻の娘の話かな?と思いきや!キュンキュンポイント高すぎる!好き!
猫さまに悶える王子様‥。皆様、猫さまがかわゆすぎて、悶えまくりですわね。読者的にも、猫さまのかわゆすぎるところまだまだ、見たいですわ。ありがとうございます。癒されましたわ。
こわ〜いww。れいこさん、がんばれー!マジクソ男。(でも、顔はいい)不倫相手もやるわねー。負けねー。負けるな。生きてればなんでもできる。
勇気のでる、漫画です!読むべし。
変な魔法にかかった令嬢が、いえ、キレイ好きになる魔法にかかった令嬢がはりきる物語です。突拍子もない、ストーリーのように見えます。いえ、見えますが、しっかり読み応えがあります。想像を越える設定です。
うまそー!そとで食べる飯はうまい!たまに、海見ながらカップラーメンたべるけど、うまいんだよなぁ。簡単な料理でも食べること考えるだけでワクワクしちゃうね!
こえー、皇后。皇后の昔の話がめっちゃ面白いです。最初は、性格悪くなかったのにね。いつからか、性悪街道まっしぐら。
超カッコいい!悪女!いろんな悪女もの見たけど、一番カッコいいかも!従者が襲われたあと、かけたセリフ、良すぎる。
辺境の錬金術師 ~今更予算ゼロの職場に戻るとかもう無理~