女性の病気について気になり、課金して読みました。若い頃は病気なんて考えたことなかったけど、この年になると気になります。健康第一。
わたしも入りたい!若いときに、釣りの楽しさを知りたかった!こんな部活あるなら、はいりたかった!現在、釣り歴10年以上ですが、釣りはマジで最高。ただし、釣り仲間はおじいちゃんばっかりww
こぇえ!こんなん会社の同僚になったら、力強いわ!でも、こわい!前のパワハラ会社でまどかさん、いてくれてたらなー!
こういう人うらやましい。と思っている人多いのでは?自己肯定感低くはないけど、なんでもポジティブにはいけないもんな。
もふもふの重圧というか愛がはんぱねぇです。もふもふに囲まれて幸せだけど、現実世界みたいに、けんかふっかけてくる輩いるから、心配事がつきません。
めっちゃいい子。ある意味仕事できる人が損な役回り引き受けちゃうみたいに、いい子過ぎて損してる!!ちょっと意見いってもいいんだよ!
自分で釣ると美味しいんだよねー!とくに、狙ったの釣れたときなんて、帰り道は刺身かなー、焼き魚?、一夜干しもいいなーなんて。
猫だ、たしかに、パグじゃない!しかもパグ!猫からだいぶ遠いタイプ!でも、猫っぽい。実際のファミリーみてみたいですねー。
昔は犬派でしたが、今はすっかり猫派です。猫って、頭いいですよね。(ちょっとキバこわいけど)しゃべれないから動物か具合悪かったり怪我してると、祈ることしかできないのが歯がゆい。
怪談とかこわいけど見たい派なので、読みました。みなさん。こわい経験していますね。他人の見ると、自分は、まだまただなと思います。
女性の死に方