おもしろい。どんどん読み進められます。なぜ、忘れたか?なぞが気になります。絵もかわいいです。聖女がんばれ。
うーん。なんだか絵がちょっと苦手かな。目がこわい。筋肉にひかれて読みましたが、ちょっと離脱するかと思います。
これが、一番好き。魔王が魔王なんだけど、可愛すぎる。まじめにいってるのに、ボケてるとおもわれてるし。絵も好き。
女の戦いって、おもしろいわねー。やっかみ、ひがみ。意地悪って、ほんと暇なやつのすることだわ。最初は、あんまり読み進めるのがらくじゃなかったけつど、だんだんおもしろくなってきます!
マリーかわいすぎる。絵も好き。王子がマリー好きになるのわかる!強いマリーも、キュンキュンしてるマリーも最高。
うーん。絵が微妙。特に人物が。話がはいってきません。学芸会のようにみえてしまう。動作がイメージできない。
やばい、泣く。せつない。かわいそすぎる。そうなのよね、王子様バカだから、気づかないのよ。女の意地悪は陰険だな。あとで痛い目見ろ!
いいねぇ。群れたり、男に合わせないお嬢様最高。一人って気が楽よね。一人の特権だわ。お嬢様がんばれー!婚約者じゃまくさいね。
メリさん、かわいい〜。何このかわいい加護!もふりながら、加護で眠ってみたい。なんだかラブにかわっていく予感。
これは、おもしろい。キラキラ男子の心の声がきこえちゃうなんで。現実も、こうかもね。最近のなかで、一番つかまれました。
忘却聖女(コミック)