友だちに勧められて読みましたが久しぶりにこんなに面白い作品を見ることができて嬉しい気持ちでいっぱいです。
100% | 42 |
---|---|---|
0% | 0 |
久しぶりに見たくなって大好きな宮兄弟見に来たけどほんとに上手だしムードメーカーだしかっこいいなって思いました。
常にいじっている高木さんだけどそのいじる裏にこもっている愛情みたいなものにとてもときめいちゃいました。
こんなイケメンの幼馴染が4人もいるのが本当にとても羨ましいなと思いました。私には幼馴染がいないので羨ましいです。
五条先生が封印されてからアニメが止まっていたので見に来ました。釘崎がやられると思っていなかったので悲しみが大きいです。
無限城の映画を見てから面白かったので読みに来ました。しのぶさんのずっと変わらず心に残っている憎しみや怒りがカナヲと伊之助に託されたところがぐっと来ました。
映画を見てから面白かったので読みに来ました。片想いごっこから始まった恋が本当の恋に変わっていくところに惹かれました。
真面目な女の子と喧嘩早い男の子の偶然あった運命のような出会いから始まった恋愛にドキドキしながら見れました。
お姉ちゃんの彼氏だから好きになってはいけないという気持ちと優しくされて抑えきれない感情が混ざっていてとても気持ちがわかったような気がした。
映画化されるということできなってみたら有名人と一般人という壁のある恋愛ストーリーでとても心が締め付けられました。
うちの弟どもがすみません