朔様・・・、癒しです♡
お疲れ様です、毎日のように拝聴させて頂いております。
朔様のお顔がとんでもなく綺麗です~~!!まじでww
彩芽ちゃん【漢字間違えてたらすみませんです】や、元気一杯の二千花ちゃん【こちらも漢字間違えてたらすみませんです】も色んな方が出てきて、今、一番の楽しみですね。
100% | 12 |
---|---|---|
0% | 0 |
お疲れ様です、毎日のように拝聴させて頂いております。
朔様のお顔がとんでもなく綺麗です~~!!まじでww
お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。
恋人にはなれない・・・っていうところで終わってますが、この後の展開はどうなっているのでしょうねぇ。。。
世莉ちゃんには幸せになって欲しいですねぇ☺☺☺
お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。
お話もものすごく面白いし、漫画もものすごく面白かったです!
萌ちゃんの表情がものすごく大好きですし、航さんが今、頑張って欲しいッ!!!です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ww
お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。
黒木部長と清子ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて・・・・。ww
はてさて、これから2人はどうなっていくのか、おばちゃんは興奮冷めやらぬ毎日を送ってますね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
社長とむずきゅんな関係になるなんて、漫画では珍しいことじゃないですが、何か読み進めてしまいました!w
2りに、何が待ち受けているのでしょうかね~、ものすごく楽しんで拝見させていただきます。
超!!!面白かったです。
毎日更新だのに、次々みたくなって結局は全巻購入してしまいましたw
また、面白い話作ってください♡ 本当に、おつかれさまでした!ありがとうございました。
抱いてって言うお話は初めてでした!
この後、2人はどうなっているのか、むちゃくちゃ楽しみですね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡w ドキドキさせて頂いております。
ありがとうございます。
ステキなお話、本当にありがとうございました。
キャラメル色。。。。、多分あの人なのかなぁっと・・・。また、素敵なお話かいてください♡
素敵なお話、本当にありがとうございました。
また、ステキなお話待っていますよ♡
漫画からハマって、知らないうちにドラマも始まって、漫画もドラマもハマりまして・・・・・。w
また、素敵な漫画かいてくださいね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ドキドキさせて頂きありがとうございました。
声なき贄姫と黒龍の結婚