maruchiduさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW
    学生時代を思い出す

お疲れ様です!毎日のように拝聴させて頂いております。

何か、うん十年前の学生時代を思い出しましたぁwww
    いやぁ…、想い出って素敵ですね、これからも楽しんで拝見させていただきます♡

幸せな終わり♡

ネタバレ レビューを表示する

おつかれさまでした!一気に全巻読み漁りました。

璃子ちゃん【漢字間違えてたらすみません】と匠さん【漢字間違えてたらすみません】が、凄く素敵でした!!!
    私も難病指定です。。。でも、物語くらいは幸せになって欲しいですよね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ww

本当におつかれさまでした!ありがとうございました。

イケメンと医局秘書

ネタバレ レビューを表示する

お疲れ様です!これまでの全巻読み漁りましたw
    いやぁ…、楽しんで拝見させていただきました。

彩ちゃんがもしかしたら反対されるのじゃないかとひやひやものでしたが、うまくまとまって一先ず良かったです!
    でも。。。、お話は続きます。。。。じゃぁ、颯士さん【名前間違えてたらすみません】に女性がつくのかな??ともおもったかなぁー、私の予想ですが。

お二人にはどんなことが起こっても幸せになって欲しいですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡

尊いんだなぁ・・・・

ネタバレ レビューを表示する

お疲れ様です!これまでのは全巻、購入してしまいました♡♡♡♡w

実際には難しいと思うのですが、ドラマ化しても面白いかなぁ??って思ってしまうくらいむちゃくちゃ面白いです。
    紗枝ちゃん【漢字間違えてたらすみません】と宗伯様のお二人の溺愛を楽しみにしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡

尊い。。。。

お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。

藤子ちゃんも仁科さんもお互いに好きなの、バレバレですね~!
    まぁ・・・、仁科さんがストーカーしてたけども、嫌には思ってはないはずで.....。w
    この後のお二人も気になりますね、出来たら藤子ちゃんには幸せになって欲しいですね♡♡♡♡

あんなエリート専務・・・

お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。

エリート専務って、本当にいるのかなぁ・・・???って何時も読む度思います。w
    この後も、いろんなことがあるのかもしれませんが麗奈ちゃん【名前間違えてたらすみません。】には幸せになって欲しいですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡

朔様・・・、癒しです♡

ネタバレ レビューを表示する

お疲れ様です、毎日のように拝聴させて頂いております。

朔様のお顔がとんでもなく綺麗です~~!!まじでww
    彩芽ちゃん【漢字間違えてたらすみませんです】や、元気一杯の二千花ちゃん【こちらも漢字間違えてたらすみませんです】も色んな方が出てきて、今、一番の楽しみですね。

世莉ちゃん♡

お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。

恋人にはなれない・・・っていうところで終わってますが、この後の展開はどうなっているのでしょうねぇ。。。
    世莉ちゃんには幸せになって欲しいですねぇ☺☺☺

鬼ですかぁ~????w

お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。
    お話もものすごく面白いし、漫画もものすごく面白かったです!

萌ちゃんの表情がものすごく大好きですし、航さんが今、頑張って欲しいッ!!!です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ww

清子ちゃんが可愛すぎますw

お疲れ様です。毎日のように拝聴させて頂いております。
    黒木部長と清子ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて・・・・。ww
    はてさて、これから2人はどうなっていくのか、おばちゃんは興奮冷めやらぬ毎日を送ってますね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡