ハートジャムさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

なぜか読み進めたくなる‼︎

全体を通して、結構怖いシーンやグロいシーンがあったりします。
    私はそういうシーンがあまり好きではないのですが、この作品は、なぜか続きが気になって読んでしまいます笑
    今まで読んだことがない系統なので、これからどんな展開になるのか予想がつかずとても面白いです‼︎ぜひ読んでみて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

話の展開があまり読めず、面白いと言えば面白いです。
    ただ一つ言えるのは、登場人物達がみんな可愛いくて、美男美女でした!

まだ途中なのでこれからの展開に期待して、読み進めていく予定です♪

主人公が可愛いしかっこいい‼︎

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、主人公が今まで尽くしてきた人に裏切られ、子供の頃に巻き戻るところから始まります‼︎

子供の見た目で可愛いのに、やってることはかっこいいし‼︎というギャップが良い‼️

ぜひ読んで欲しいです!

読まなきゃ損する‼︎

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、普通のサラリーマンだったが通り魔に刺されて死亡。その後、転生してスライムになってたっていう始まり方。

最初は、スライム可愛いけどちょっと物足りないな〜って思ってたら、話が進んでいくにつれて、強い仲間が味方になったり、主人公がどんどん強くなっていったりと、めっちゃ面白い展開が繰り広げされてファンになりました‼︎

最近よく見る主人公最強系の作品みたいに、読むとだんだん飽きてきてしまうような漫画ではなく!展開が読めなくて面白い作品です‼︎
    ぜひ読んでみて欲しいです!

マジで最高‼︎

ネタバレ レビューを表示する

古伊[攻め]がめっちゃイケメン!
    そして鈍感😆
    小陽[受け]がめっちゃ可愛い!
    そして古伊を落とすために頑張ってる😆

この2人が可愛いくて面白い恋愛してくれます❤️
    とっても面白いのでぜひみて欲しいです♪

飽きさせない‼︎

漫画を読んでいくとドンドンハマります‼︎

普通の漫画はだんだん飽きてきてやめてしまうことが多いのですが、この作品は読めば読むほど続きが気になって読んでしまいます笑

シリアスな展開も少しありますが、そのシーンさえも楽しく読むことができます♪