結婚考えるとあまりにも年下となると考えられない。けど自分が料理できない分、してくれる男性はキュンキュンしちゃいました。結構頼りになる年下!!
無料読みがあったので興味本意で見てみたけど楽しかった。さりげない社長の気遣いが結構たまらなかった!まだ続き見てみようー!
部屋が汚すぎるー!旦那さんが単身でいないからってちょっとこれはひどすぎました。でもご飯は美味しそうだった。
ダメだー!!楽しすぎる‼ドラマでもあったから実写版でも見たけど楽しすぎてたまらない!音ちゃんのどっち付かずもちょっと、んもーってなるけど最後はハッピーエンドで終わってよかった!
ずっと気になってたから無料読みで見てみたけどSNSでは分からないから見栄のために頑張ってる人もいるみたいですからね。やっぱりいつかはバレるもんですね。
キュンキュンするーー!青春恋愛たまんない!まだ途中までしか見れていないから課金して早く続き見なきゃ!!
試し読みで見ただけだけど、何か凄かった。私には次が見れずでしたが、好きな方は好きだと思います。何でにわとりなのこは続きを見てないから分かりませんがそれだけは、気になります。
無料試し読みで見ただけだけど、この幼なじみ同士の恋愛に発展するこの瞬間が何ともドキドキしますね。結構好き出す。
本当に人の心が聞こえてみたいなんて思ったことは何度もあるけど、聞かなくていいこともあるんですね。でも人の心が気になるー!!
何で裸にエプロンか謎だけど、レシピ載ってて勉強になりました。普通に作ってみたいと思って作ってみたけど普通に美味しかった。
取り急ぎ、同棲しませんか?