ただのラブコメではない汗
一風変わった後輩の星凪ちゃんがちょっぴり変わった綿谷先輩に恋をして順調に愛を育んで行くと思いきや、最新話で私の気持ちは急降下。
綿谷先輩のリアルに若干ドン引きしつつ、読む手が止まりません。ジェットコースターのような展開、早く続きが読みたいです。
急展開な話だけれど、絵はとても綺麗なですし、サクサク読めてしまいます。
何よりも主人公にだけ可愛くツンデレなのがとても魅力的。
めちゃくちゃ面白かったです。
年下男子と先輩女子の社内恋愛。男の子のキャラがとっても可愛くて毎話毎話癒やされていました。
ベタなラブストーリーが好きなのですが、影のある男の子も良いですね。
闇を抱えながらも彼女はやっぱり特別ていうのがやっぱり悶えます。
バンドもののお話ってたくさんあったかと思うのですが、爽やかな初恋から破局、再会、と感情移入できる場面しかなくて、、
とにかく主人公が大好きなヒーローをいつまでも見ていたい!
咲坂先生の作品が好きなので拝見しました。
一人一人の描写が丁寧で名作にまた1つ出会えた気がします。
まだ読んでいる途中です。ラストが気になる。
絶対に出会わない2人が運命の再会。
他には一切目もくれないヒーローがヒロインにだけ見せる甘い顔に胸キュン。
ピュアな高校生カップルにキュンキュン。男の子が主人公に惹かれるポイントがただ可愛いだけでないのがしっかりわかって、より物語に感情移入しやすかった。
最初のきっかけはちょっとあり得ないかもと思っていたけれど、副社長の真摯な気持ちに心打たれていつからか応援するように。
今後の展開が楽しみです。
金田一少年の事件簿の続編待っていました。
大人になった金田一が再び謎解きをすることはもちろんですが、美雪との関係にどう変化があったかが最大の気になるポイント。
金田一は永遠です。
不可抗力のI LOVE YOU