Schokolade さんの投稿一覧

評価1 1% 4
151 - 160件目/全188件

二世代に渡る恋の話

ネタバレ レビューを表示する

篠原先生の初期の頃の漫画です。

動物に変身する女の子の話ですが、恋も絡んできて切なくてやりきれない思いがありました!

魅力的な男性に好かれるリンコが羨ましい!

実写ドラマしてたのも、懐かしいです

なん度も読み返してしまいます

ネタバレ レビューを表示する

たくさんの登場人物がいて、そらぞれの観点から書かれていて 少女漫画なんだけど
    すごいです!!

かんなちゃんがあの時本当に好きだったのは誰なのか、、、考えだすと心がズキンとします。
    いくえみ綾先生の漫画はタッチも柔らかく、内容も薄っぺらく無く
    いくつになっても楽しませてもらっています

良さがわからない

すごい巷で人気があるので読み始めた。
    純愛だと思うけど、付き合うまで早かったし、最後の方はネタ切れな感じがしました。

なんでそんな人気があるのかよくわからない。

ネタバレ レビューを表示する

店長と主人公の恋の話。

彼女がいるけど、主人公のこともいーなって思ってたり
    いろんな人の気持ちが交錯してて面白い。

絵も好き。

たいしがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ3人の三角関係の恋物語です。先生の描く男の子が毎回カッコいいので、無料分だけ読みました。主人公はふつーの女の子。幼なじみの女の子から、もう一人の幼馴染の男子のことが好きと打ち明けられ、、、続きも購入して読もうと思います!

意外と面白い

ネタバレ レビューを表示する

新婚が夫の実家で同居生活をスタート。
    義両親だけでなく、義祖母もいるお家での生活は大変だけど
    でも、言いたいことを言い合える関係は見てて清々しい!
    でも、同窓会に行く嫁のカーディガンを破いた義祖母はわたしだったら許せません。。
    義母はほんとによくできた人だと思いました。

こんな偶然羨ましい!

ネタバレ レビューを表示する

イケメン同級生と正直同棲生活。
    カップルでないからこそ、ドキドキハラハラがたくさん。
    絵がなんか全体的にカクカクしてるイメージだけど、ストーリーが面白いので気になりません。

15歳っていう設定が、、、

ネタバレ レビューを表示する

高校生の男女の同棲を許す親がいるとは、思えません。ドキドキ感や、絵は上手で見やすいです。設定が大学生とかなら、なんとなくまだ読めたかも??

イケメン後輩との恋

ネタバレ レビューを表示する

しっかり者のマネージャーと、イケメン後輩との恋。バスケと恋の同時進行で読んでて飽きないです。主人公がすごいしっかり者のだけど、少し奥手で可愛らしいです。応援したくなるカップルです。

懐かしい!

ネタバレ レビューを表示する

中学生の頃読んでました!
    絵も可愛いです。中学生の頃もラストは感動しましたが、大人になって読むと
    小学生なのに(大人でも大変なのに)小さい子どものお世話したり一緒に遊んだり、、、何巻かは忘れましたが、
    たくやは実がいるか不幸なんかじゃなくて、幸せなんだ!って言ってる言葉がすごくジーンときました。
    藤原くんの言葉です。