紗枝の過去が辛い。
養父母と義姉や元夫が酷い人たちで、頭にくる。
時間をかけて信頼と愛を育てた紗枝と宗伯さまがどうか穏やかに幸せに暮らせますように。
紗枝の過去が辛い。
養父母と義姉や元夫が酷い人たちで、頭にくる。
ピュアなふたりに癒される。
マンガだから問題ないのセリフも微笑ましい。
リアルだったら、会えない日も多くてここまで口下手なのは、寂しくて耐えられないかも。
おもしろい。
田之倉くんは学生とは思えないくらい器が大きくて、浅尾さんは本当に何でもお見通しで、しがない30代の花笑がこんなかっこいい2人から求婚されるって豪華なおとぎ話に心が弾んで、元気をもらった。
呼吸を整えて全集中って、わかりやすくていい。
煉獄さんの死が辛くて、ポロポロ泣いた。
そんな憎い猗窩座の過去にこんなにも同情することになるとは。鬼のような人間も怖い。
たま子も竹田くんも真っ直ぐで可愛い。
こんなに大事に想ってくれて、それをしっかり伝えてくれる彼氏って最高。心が温まる。
メガネの竹田くんも好き。
元夫が自己中で最悪。不倫相手は極悪。どっちも怖いから、もう関わらないでほしい。ちかが朝比奈くんに優しく気遣ってもらえたのが、せめてもの救い。
真剣に子どもと向き合い、心を砕く蛍の姿が魅力的。
結婚の急展開は不思議だったけど、直秀さんの飾らないかっこよさに徐々に惹かれていくのは自然な流れだと思った。
恋フレの真尋さんの心の壁にやきもきしたけど、恋人の真尋さんの甘やかしにはドキドキする。
世莉も真尋さんも過去をバネにして、あたたかい関係を築いていってほしい。
推理バトルは緊張感があり、息を詰めて読んだ。
罪を隠すためには新たな過ちを上塗りし続けないといけないことに気付かされた。
正義や技術は後継者に引き継がれていくため、逃走完了は不可能なのかもしれない。
皆がこれを強く認識して平和のためになればという考えを巡らせた。
お飾りの妻ライフを楽しむヴィオラを見てると和む。
愛人と長年暮らしたり、契約を変えたりと自分勝手が過ぎたので、どうもサーシスを応援しきれない。
白狼の妻