初恋の人にずっと想われて告白されるって憧れる。7年も説明なしは引っかかるが。
京ちゃんがハイクラスすぎて、自信が持てないのは辛いけど、向上心を持っててすごいと思う。
木絵のへんてこりんな妄想が面白すぎて、大笑いした。
心を読める光正たち兄弟が木絵に癒されるのも納得。
祖母や母たちの恋愛も読み応えがあって、おもしろかった。
洸と結ばれるよう応援してたけど、双葉の想いから逃げてしまった人より、実直な冬馬の方が断然いいよと強く思う。
恋って合理的にはいかくて切ない。
ひよりくん一途で素敵。なかなか格好がつかないけど、あったかい感じがする。
相手が高校生なことをゆなが気にしちゃうのはわかるけど、素敵な人に惹かれている心を早く受け入れてほしいな。
熊谷の真っ直ぐな表現にキュンとする。
自分の価値観を大切にしてるのもいい。
蜜も素直で強さがあって素敵。
可愛いカップルを見守るのが楽しい。
両親は華にも葉月にも酷くて腹立たしいけど、華が逞しくて、楽しく読める。
ズバ抜けた能力を手にしても、地位などに興味はなく、自由な老後を目標とするところもしたたかで面白い。
律希の初めの印象は最悪でしたが、お互いの心の痛みを一緒に乗り越えて、心の殻を破り、今はすみれをとても大切にしててよかった。
アディラもリオンも優しくていい子。
リオンがあんな風に慕ってくれたら、可愛すぎてもうメロメロです。
バルド様、温かさをどんどん表に出していってくださいね。
いきなり同棲はないなと思ったけど、高瀬さんが大切にしてくれてかっこいい。
心地よい生活に、ストーカーが恐怖心を植え付けたことに憤りを感じた。
気高いクロエが傲慢なデミアンとの愛を育んでいくところで、流産や彼の非道さへの衝撃があって、本当に痛ましい。
しんどいけど続きが気になる。
次期社長に再会したら溺愛されてます