最高
うん最高!!!!イラストもきれいで読みやすい!!!!!あと男子がメロすぎます!めっちゃおすすめです!
うーんなんかうーんって感じです笑笑イラストはきれいでとても読みやすかったんですけど内容がうーんって感じでした
個人的にはイラストがとても好きで読みやすいと思ったんですけど内容がいまいちって感じでした悪くはないんですけどなんか違うみたいな
最初の感想らいいなーです笑笑私もこんな青春したーい!!!会長がとにかくメロい!!!イラストも最高!!
うち的にはイラストがちょー好き!!!!だからめっちゃ読んでて楽しいしオモロいけどなんかちょっとストーリーがもったいないかも(´・ω・`)
まず絵がちょー好き!!!!だからめっちゃ読んでて楽しいしもっと読みたくなっちゃう!それにストーリーも最高で完璧です!👍
うんうん個人的にはめっちゃイラスト可愛いなーって思ってるんだけど男の子にちょっとだけイライラしてしまいましたwww
個人的にはイラストとか可愛いなーって思うんですけどなんかいろいろ物語に突っ込みたいことが多すぎて逆に面白いwwww
なんかもうすごいいいです!!!!野球部のマネージャーとか私もやりたかった!!!wwwwポイント貯まったら絶対続き読みます!
めっちゃいい!!てか心の声可愛すぎてしょ!私もこんな青春したいなーって思ってます!!全女子の憧れです!✨
お嬢の愛は俺のもの