まじておもろしい
これは、まじで面白いです!!!!!一話見た時からすごい面白いと思って気になってました!!!!楽しみ!!
面白いです。キングダムで世界史の勉強できます。是非是非!!!!!!!まじて面白い、映画も見たい!!!!
初めの方はなんか主人公が強い能力持っただけの話しかと思ってたけどまじで面白いです。ぜひ読んでみて!!!
これは神作品です。絶対読んでください。まじでおもろすぎーーーー!!!かっこいいしおもろしいでもう最高ーー!!!
話はめちゃめちゃ面白いです。しかし一話が高いので一日一話無料とかにしてほしかったです。僕は無料分で我慢します😢
誰もが知ってるであろうハイキュー!!!まじで面白い。これをみるとバレーをしたくなること間違いなし!!!
異世界の居酒屋がコンセプトらしい。期間限定で無料でかなり読めるので読んでみた。期待していたより面白く嬉しい。
ざっとしかみてないからなんとも言えないけどまー面白いとは思う。なんせ無料でめちゃくちゃ読めるのがいいよね!
まじて面白いです。こういう漫画を待っていました。うまく言葉では言えませんがとにかく面白いです。読んでみて下さい
本当に面白いです。読む前はただの野球漫画だと思っていましたが、一巻を読むと止まらなくなりました。前に面白い有名な野球漫画を見ていたことからそれを超えることはできないだろうと思っていましたが、この漫画はめちゃくちゃ面白いです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~