面白い!
松永さんみたいな人リアルにいるな〜と思いながら読んでます。私なら確実に惚れてしまう…てか松永さんみたいな人が身近に現れてくれ…!と切に願う。
ママレードボーイ大好きだっなぁ〜と思いながら試し読みからついつい最後まで読んでしまいました。遊とみき、メイコなど主人公達のその後も見れて良かったです。
サクのブレない気持ちも素敵。
タイトルで何となく読んでみましたが、この先が気になりますね。どちらも可愛いのでうまくいくといいなーと思う。社長は恐らくライバルになるのでしょうが、どうやって絡んでくるか楽しみですね。
青楼オペラを読んでからこちらを読みました。ただ一言、この作者は天才。とても頭の良い人だなぁと感心しきりです。
全ての伏線を綺麗に回収しつつの素晴らしい結末にただただ涙が止まりません。
ストーリーの深さ、それぞれのキャラの設定、見せ方、絵、全てに引き込まれてしまい読み始めたら止まりません。何度でも読み返したい。ぜひ最後まで読んでほしいです。
谷地君の言葉ひとつひとつが優しさに溢れていて読んでいるだけで何故か涙が出てきちゃう…あーちゃんの態度にも対抗する事なく、ただひたすら優しく包み込んで気持ちを解きほどいてくれる谷地君。谷地君と一緒にいられたらきっとみんなが優しくなれるに違いない。
中学生か高校生の時か忘れたけど、読んでたな〜と懐かしくて読み直しました。中学生で一人暮らしって言う設定が、今読み返したら無理があるんじゃないかと思ってしまうけど、なんだかんだで2人がどうなるか気になるし、忘れちゃってるから読み直すのも楽しかった。
試し読みのつもりが全部読んでしまった。面白かったなー。魔王と勇者の闘い、とても面白かったです。魔王みたいな彼うらやましい
私もこんなイケメンに囲まれて過ごしたかった。なんだかんだでみんなから可愛がられてるヒロインもイケメン4人もライバルもみんな好き。ストーリーも良いし、絵も可愛いから読みやすい。
まだ片恋しか読んでませんが、よくある三角関係からのハッピーエンドです。でも、絵も可愛いし読みやすいです。
可愛いー!もうキュンキュンしちゃいます。青春だなぁ。ここで全部読んだのに可愛すぎて本も買ってしまったわ。
リビングの松永さん