怖い
何も知らない美沙さん、可哀想すぎます。夫の愛は本物かもしれませんが、家庭のゴタゴタに巻き込まれる前に脱出して欲しい。晶はしつこそうだから。
こんな人が近くにいたら本当に困ってしまうけど、自分の意思を貫けるのはある意味すごいと思います。
みんなを引っかき回してヒヤヒヤさせて笑わせてください。
お酒を飲まないと性行為ができない主人公。少女マンガのように単純な彼氏。
でも、大事にしてくれそうですよ。
アンティークの調度品の話だと思っていたら、どんどん壮大な話へと展開していきます。
これからの2人が気になります。
小夜の異能はないとのことですが、
これから現れるのでしょうか?
醜い神様ですが、小夜さんにはやはり醜い姿が見えないのでしょうか。真の姿が見えるのかも。
これから醜い神様を小夜さんが美しくしてくれるのかもの期待しています。
結婚する人が減り、近所付き合いも薄くなり、世話好きな人やおせっかいな人が減った今日。いつの日か私もお世話になるかもしれません。
孤独死しても早期に発見できるようなシステムを作ってほしいです。修復する人、大家さんも大変ですので
神結亭主を作ってしまった漫画家。頑張って働けば働くほど、夫は堕落しますよね。尽くす優しさがあるからなかなか離婚しなかったのかも。男をダメにしてしまいますが。
仕事で疲れ、夫から罵倒されてたら、他の男がよく見えますよね。みんな幸せになればいいのですがね。
契約書の関係でおとなしくしていた主人公。こどももいないなら、サッサと別れればいいものを。反撃するため結婚式するんでしょうかねぇ。せっかくの結婚式を反撃するために使ってほしくはないですが、実際、結婚式で反撃する人はいるんでしょうか。
中学生の部活の話ですが、キャラクターはとても濃いし、越前くん以外はデカいし、高校生かと思ってしまいます。
ちっともかわいくない、テニスの王子様ですが、なんか応援したくなります。
世話焼きの桃先輩もいい味だしてます。
悪女が虐げされたままでも強く、今後、国民や侍女たちの信頼を得られそうですね。前世の活動を基盤に豊かな国づくりも楽しみにしています。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~