挫折しました
絵は凄く上手いのに時代が古すぎて挫折しました。多分、リアルタイムで見たら面白く味もあったのかなって感じました
これはこれで面白いですね。よくにたストーリーが溢れてますが少しずつ違うのも面白いって思います。姉妹の対立や入れ換えとか多いネタだよね
あまりにも恐そうなストーリーと絵なので続きを購入することをためらいました。ためし読みだけで十分怖かったので、もういいわ
色んな登場人物が出てきて学生の雰囲気はよく出てましたが、絵が雑なのでもう少し丁寧でも良かったと思いました
一話目を読んだけど少しストーリーが分かりにくい!なんか面倒臭い感じだが無料の話数だけは挫折しないでがんばります
不倫はだめです許せません❗どんな理由があっても不倫はまわりを不幸にします!不倫するような最低な奴は皆不幸になります
旦那さん側にも悩みはあるんですね!一歩その家庭の中に踏みいれば様々な家族の様々な問題や悩みはあるものですね
ママどうしの噂話とかかなりトラウマがあります。何だか気配りして優しい人が辛い目にあうのかな?と感じる
どうやって旦那さんを変えたのか?めっちゃ興味がそそられます。共働き家庭のリアルと理想かな!母親だけが苦労したり父親だけが苦労するのは破滅するよね
せっかく子育てしているのに子供を育てる喜びより自分の外見に気をとられてる主婦って何だか悲しいわ!切なくなるわ!
Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編