面白いストーリー
こういうストーリーが大好きです‼️夢中になって読んでます。レイジュの力が起きてる時も使えるようになりますように!
お金の恐ろしさを扱ったストーリーですが最後のところは信じられないほど怖かったです。親子でも金のトラブルは避けられないんだね!
ヒロインの今後の様子がとても気になって仕方がありません。しかし似たようなストーリーの漫画はなぜいつも二人姉妹なのでしょうか?
美人じゃないヒロインだけど、お相手の男性がヒロインにたいして不器用なりにも寄り添おうとするもどかしさがツボです
ストーリーとしては面白かったけど最後の終わりかたに無理がありました。もう一捻りあればもっと良かったのにね!
ホラーかと思って読むのをためらいましたがミステリーだったので、ドはまりしてしまいました。早く続きが読みたい!
辛すぎて続きを見られません。時代が違えば運命も変わりますね!世の中には様々な差別があるけれどスピリチュアル的に見れば生まれる前に自分がシナリオを書いて誕生します
赤ちゃんの生む生まないを気軽に身内や他人に聞くことの残酷さを最近知りました。子供は皆が簡単に出来るものではないですよね
者好きなエロ好き親王のストーリーは面白そうだと思いました。絵も上手いと思いますが嫉妬する女性の表現には物足りなさを感じた
恋愛ものにアルアル的でポイント使うほどではないです。次の話にどういう展開になるかわかってしまうっぽいのですよ
見返りは求めていなかった