面白そう
読みたいけど今月はポイントが無くて挫折しました。無料で五話くらい読めたらありがたいのですが無理でしょうか?
タイトルに引かれて読みたくなりました。思ってたのと違うけど面白そうなので読みます。ストーリーが楽しみです‼️
映画にもなってるけど、先ずは無料お試しで怖いもの見たさで読ませてもらいます。途中でグロさに耐えられなくなるかもって思いながらです‼️
こういうストーリーが大好きです‼️夢中になって読んでます。レイジュの力が起きてる時も使えるようになりますように!
お金の恐ろしさを扱ったストーリーですが最後のところは信じられないほど怖かったです。親子でも金のトラブルは避けられないんだね!
ヒロインの今後の様子がとても気になって仕方がありません。しかし似たようなストーリーの漫画はなぜいつも二人姉妹なのでしょうか?
美人じゃないヒロインだけど、お相手の男性がヒロインにたいして不器用なりにも寄り添おうとするもどかしさがツボです
ストーリーとしては面白かったけど最後の終わりかたに無理がありました。もう一捻りあればもっと良かったのにね!
ホラーかと思って読むのをためらいましたがミステリーだったので、ドはまりしてしまいました。早く続きが読みたい!
辛すぎて続きを見られません。時代が違えば運命も変わりますね!世の中には様々な差別があるけれどスピリチュアル的に見れば生まれる前に自分がシナリオを書いて誕生します
軍神と偽りの花嫁