無理でした
歌舞伎町に長くいるので違和感しかないです。歌舞伎町を知らない人には楽しめるかも知れないですね(*・∀・*)
私はブラック会社に居座り続けたいタイプではないのでイマイチでした。ブラック会社と戦う人を理解できなくてすみません。
池田理代子の漫画は好きだけど、この漫画には興味が湧かなくて1話でリタイアでした。
やはり歴史物があってると思いました。
と思います!
怖くて行けないのは誰でも同じだよ。でもあきらかに異常なら行かない選択肢はあり得ない!
自分の体にスペアは存在しないんです!
御人形みたいな奥様
愛なのかな?
人として扱っては貰えてないような女としては寂しいよね
様々な仮面夫婦がいるけど、この漫画の仮面夫婦はまだマシかなって思う。
自己肯定感の極度に低い女子のメンタル崩壊した漫画でしょうか?
実際に、こういう人って確かにいそうだけど誰かに必要とされたいならボランティア団体に参加すれば解決するよ!
不倫は理解できません。周りの人が不幸になっても平気で生きていられる神経がわからない。人間として欠陥です、人ものを奪うのは盗っ人です!裁かれるべきですね!
たぶん、知らないだけで同じようなケースの夫婦はいるように思います。妻と夫が逆なパターンも多いのではないかな?普通の漫画と違ってリアルにありそうな悩みを描いていて興味深いです。
残念ながら台詞がゴチャゴチャしていて読みにくい。もっとスッキリした構成にしてもらいたかった。説明したいのは分かるのですが。
様々な死後の世界を見ていると実際には分からないが、本当にこんなことがありそうに思えてきます。
ヒマチの嬢王