なかなか興味深いで
タイトルに引かれて無料の二話を読みましたが続きが気になります!
こういうストーリーにははまってしまいそうです。結婚てそんなに周りに対してミエを張るものでしょうか?
すでにテレビで放送されたドラマを見てましたが、こちらの漫画を読んで驚きました。
絵はとても上手いし主人公が渋くて素敵です。テレビのドラマとは比べにならないほど中身が濃くて夢中になりました。
この漫画は本当に素晴らしいです!
漫画は
ミステリーですがヒロインが、お人好しで優しく呑気なので楽しく最後まで読めました。終わりかたもスッキリして後味が良かったです。
この漫画はテレビドラマで先に見たのですが忠実に再現されてると思いました。社長役のモコミチはミスキャストかな!
ストーリーが興味深いと感じました。この手の話はありふれてますが作風に品があるので好きです。
ヒロインの描きかたがとても良いと思います!
わりと普通に闇世界を描いてて笑った!名前からすると水木しげる先生のアシスタントでもやってましたか?
つい、癖になる漫画です。
絵は古くさいけどストーリーは面白いです。思ったとおりの展開が快感になるしヒロインに感情移入させるのは上手いですね!
世の中、こんな風に生きていけたら痛快です。そんな人が楽しく見るための漫画かなぁ。こんな人がいたら絶対にはぶられますよね(笑)
婚カツって凄く大変そうですね。女性にとっての賞味期限を作る日本の社会環境が悪いよ!フランスじゃ年齢がいってる女性の方がモテるのに!
子育ては体力も要るし財力も要る。母親に段々なっていくし父親に段々なっていくものだと思う。初めから母親としてやっていけるほど簡単なものじゃない。父親も参加して家族はできて行くのだ。ネグレクトにならないように周りも協力してあげる世の中になって欲しい。
みえ婚