ささららささんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

2人の関係が素敵

ネタバレ レビューを表示する

はじめ顔だけで出会ったけど、徐々にそれ以外にも惹かれていく様子が丁寧に描かれています。
    お友達も沢山できて、みんなで盛り上げていって、青春!という感じ。
    卒業していっちゃうのは寂しかったけど、高校時代にこんな充実した青春が過ごせるのは羨ましかったです

青春!

ネタバレ レビューを表示する

がつがつ系の年下男子、実際のところはそんなことありえないんだろうけど、あったらすごく萌えます。
    高校生のシチュエーションは青春!だけど、大人になって一人暮らししたりして2人とも成長していくところはリアルな感情の機微を感じました。

主人公可愛い

ネタバレ レビューを表示する

実家でいじめられて、結婚先で溺愛される、お決まりのパターンですが、主人公一生懸命だし、めっちゃ可愛い。ルスラン様もちょいワルで素敵です。
    イギリスでは前の作品の主人公も出てきて、いつもながらリンクにワクワクします。

弓道男子かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の世間知らず?なところは、こんな子はいないだろ!と思ってしまいますが、暴走しがちだけど、一生懸命で、だんだんクラスになじんでいくところはいいなと思いました。それにしても、弓道男子はカッコいいです。

ギャップが

みんな、アイドルと本物のギャップが可愛すぎです。
    ジメはらさんかわいい。
    でもあんな袋被ってる人がほんとに歩いてたら完全に不審者です。

年をとってからの恋愛

年をとってからの恋愛って、自分のことを卑下しがちだし、戸惑うことが多いんだなぁと思います。
    それでも、お互いを思う気持ちと、相手に近づきたい気持ちが伝わってきて素敵な話でした。子供までいるのに、色々なことにドキドキしちゃう主人公が可愛いです。

子供可愛い

人生やり直したいと思って、もとに戻れることはないけど、主人公はできていいなぁと思います。
    ランスロットを立派に愛情持って育てて、不幸な未来が幸せになるといいな。今回は家族のささえがあるのでよかったです

主人公可愛い

ネタバレ レビューを表示する

はじめイケてなかった主人公が可愛く変身していく、とよくあるパターンなのかもしれませんが、主人公の気持ちや、変化を丁寧に描いていて引き込まれました。お兄ちゃんもいいキャラで好きです。