2人の関係が素敵
はじめ顔だけで出会ったけど、徐々にそれ以外にも惹かれていく様子が丁寧に描かれています。
お友達も沢山できて、みんなで盛り上げていって、青春!という感じ。
卒業していっちゃうのは寂しかったけど、高校時代にこんな充実した青春が過ごせるのは羨ましかったです
がつがつ系の年下男子、実際のところはそんなことありえないんだろうけど、あったらすごく萌えます。
高校生のシチュエーションは青春!だけど、大人になって一人暮らししたりして2人とも成長していくところはリアルな感情の機微を感じました。
実家でいじめられて、結婚先で溺愛される、お決まりのパターンですが、主人公一生懸命だし、めっちゃ可愛い。ルスラン様もちょいワルで素敵です。
イギリスでは前の作品の主人公も出てきて、いつもながらリンクにワクワクします。
主人公の世間知らず?なところは、こんな子はいないだろ!と思ってしまいますが、暴走しがちだけど、一生懸命で、だんだんクラスになじんでいくところはいいなと思いました。それにしても、弓道男子はカッコいいです。
みんな、アイドルと本物のギャップが可愛すぎです。
ジメはらさんかわいい。
でもあんな袋被ってる人がほんとに歩いてたら完全に不審者です。
年をとってからの恋愛って、自分のことを卑下しがちだし、戸惑うことが多いんだなぁと思います。
それでも、お互いを思う気持ちと、相手に近づきたい気持ちが伝わってきて素敵な話でした。子供までいるのに、色々なことにドキドキしちゃう主人公が可愛いです。
人生やり直したいと思って、もとに戻れることはないけど、主人公はできていいなぁと思います。
ランスロットを立派に愛情持って育てて、不幸な未来が幸せになるといいな。今回は家族のささえがあるのでよかったです
お話がどんどんすすむうちに、だいぶ前の伏線が回収されたり。ストーリーか緻密でひきこまれます。
猫猫と壬氏様の行く末も気になります
はじめイケてなかった主人公が可愛く変身していく、とよくあるパターンなのかもしれませんが、主人公の気持ちや、変化を丁寧に描いていて引き込まれました。お兄ちゃんもいいキャラで好きです。
主人公たちの気持ちのもどかしさもキュンとしますが、なにより心獣が可愛すぎます。
もふもふに埋まりたい、なでなでしたい、と思いました。
顔だけじゃ好きになりません