懐かしい
これは懐かしい!と思い読み始めました。ほんとにほんとに面白いです!色褪せない名作ですね。若い方にも読んでほしいです。
作者買いです。めちゃくちゃ面白くてあっという間に読み進めてしまいました。女性作者の描く少年漫画大好きです!
ドラマが面白かったですことを思い出して読みました!原作の方も面白くてハマりそうです。絵もきれいですね。
映画化されるからみようー!と読み始めましたがストーリー展開とテンポの良さにサクサク読み進めてしまいました。面白い!
昔読んでたなぁ懐かしいなぁと読み始めましたがやっぱり面白いです!この後どうなっていったのか思い出せないので読みます。
イラストがめちゃくちゃきれいなことと独占配信に惹かれて読み始めました。どうなっていくのかドキドキです。
絵が可愛いと思い読み始めましたがストーリー展開もテンポ良く面白いです。無料分まで読みましたが続きも読みます!
完全に作者さん買いしました。ストーリーが面白くてあっという間に読み進めてしまいます。続きが気になります。
この作者さんの作品はどれも一捻りあって面白い!視点もさまざまで唸るようなストーリー展開ですね。続きを読みます!
昔読んだことのある作品でした。途中までだったので続きから読みます。この作者さんのストーリーが大好きなので嬉しいです。
北斗の拳 究極版