きれい
イラストがきれいで惹かれましたがストーリー展開があまり好きなテイストではなく。離脱です。他の作品読んでみます。
一話一話が短すぎて課金するの悲しくなりそうなのでもういいかな。イラストもきれいだしストーリーも面白いです。
イラストが綺麗で読み始めましたがストーリー展開はありきたりでした。これも深夜にドラマ化しそうだなと思いました。
あざと可愛いと腹黒がミルフィーユ状態であざと可愛いってなんだっけ?って考えさせられました。受け取り方ですかね。
イラストの可愛いさに読み始めましたが、主人公の女の子の失礼な態度にうーん…となり脱落です。ちょっと好みが分かれるような。
サレ妻が主人公のストーリーでした。無料分までをいっきに読みましたが引き込まれる展開に続きが気になりました。
無料分まで読みましたが引き込まれるストーリー展開と可愛いイラストに続きが気になります。他の作品を見たらまた来ます。
懐かしいストーリー展開でまさに王道恋愛まんがでした。イラストもきれいで見応えがありますが、予測できすぎてしまいました。
表紙に惹かれて読み始めました。魅せるストーリー展開に気づいたら読む手(ゆび)が止まりませんでした。続きが気になります。
無料分まで読みましたがドロドロになりそうな展開が見えて続きが気になりました。絵もきれいで見応えがあります。
終末の復讐代行屋