いくらなんでもそんなにすぐにやっちゃうか?と思ったりもしますが、そういうのが好きな人にはいいかも。
短編集になっているので気楽に読めます。
絵のきれいさにはいつも感心します。人物から風景・小物にいたるまでまるで写真のように丁寧にかかれていますね。
短編集になっているので気楽に読めます。
知らない世界が見れるようで楽しく読めています。
いろんなお客さんがいるものなんですね。風俗を利用する人たちの意外性というか、あらゆるタイプの人がいて感心しちゃいました。
ちょっと暗いイメージのお店や仕事を明るく描かれていておもしろい。
何も考えずに読むだけなら楽しいかも。私もいじめられた経験があるので、かつてのいじめっ子への復讐心は、まあ分かる。ただ、話の流れに無理を感じることはあります。
陽一が何故にそんなに拒否をするのか核心がつかめないまま14まで読みました。でもレスの理由ってはっきりとしたものでも無いのかなとも思ったり…。
努力をしてみるも思うようにいかない陽一の反応、、、美香の切なさがよく伝わってきます。
美香の顔がくどくてその性格もあいまってアップのカットにイラッとしてくる。でもそれが作者の意図したものなのであれば凄いですね。
ひなたも最初は清純そうに見えたりもするので行動の意外性があっていいのかも。
しかし男は「ハイスペック彼氏」ととらえるには何かが足りなさすぎる…。
金魚妻