夢子カワイイ‼
外見は変わらないのに気持ち1つで内面がこんなにポジティブに変われたら。。。
羨ましいかも。
お話の内容的にはミステリアスな部分もあり、これからの展開が楽しみです。
夢子カワイイ‼
羨ましいかも。
『グランマ』かっこいい‼
立ち居振舞いがステキ。読んでいて気持ちが良い。
話のテンポも良いし、無さそうでありそうな話だからかな??面白い!
マンガだからほのぼのだけど現実に自分の子どもだったらと思うとショックかも…
お兄ちゃんと倉木さん。。。
春子と丸山。。。カップルになるとか今後そんな展開もあるのかな??
絵もキレイだし内容も面白い‼5話まで読み終えました。出だしは似たようなマンガがあったかも…って思いつつ読み始めましたが主人公の一見、気は強いけどそれだけではない所とか結婚生活これからの展開も気になります。
無料配信分を読みました。今のところ面白い。女に嫌われる女、いーちゃんどんな風に人事課が解決するのか楽しみです。スカッとした結果だと良いな。
絵がキレイでお話も面白い。20話を読み終えたところでお飾りの妻だったハズのヴィオラと旦那さまとの関係も変わりそうな予感でドキドキします。ただ旦那さまは、自分に対する態度が周りと違う人に引かれがちなのかなって思ってしまった…
無料分だけと思い…読み初めたらサクサク読んでしまいました。絵もきれいだし内容も面白い。続きもすごく気になります。
無料配信分だけと思って読み始めましたが話の内容も面白く…おまけに絵もきれいで読みやすく課金しつつ読み進めてしまいました。私の中では久々にヒットかなと思います。続きがとても気になります。
無料配信分だけ読みました。第1に絵がかわいくて話の内容も面白く読みやすかったです。…続きはすごく気になるんだけどまだまだ話は長そうだしこの先読むかはまだ迷い中。
デブとラブと過ちと!