はにゃにゃまるさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

王子嫌いだわ

ネタバレ レビューを表示する

もうコイツ嫌なんだけど。
    ↑とうとう王子のことコイツ呼ばわりですよ。
    他の人も言ってるけどいつまで名前間違うわけ?
    もはやネタだしそういうストーリー状の設定なんだろうけど、ここまできたらもういくら挽回したって無理だわ。コイツとハッピーエンド迎えたら、せっかく面白いのに評価下げたいくらい嫌い。名前いつまで間違えるんだよ。病気とかならわかるけど他の人の名前はちゃんと言えてるんだし、気持ちを認めたくなくて名前を間違って言ってるのかもだけど、ないわ。名前間違って呼ぶのを毎回聞いてたら今日こそは愛人紹介されるのかな?って思考に誰だってなるわ。早く離婚してほしいと願う物語ってなかなかないからある意味面白いかもだけどどうせコイツとめでたしめでたしになるのは許せん。コイツがうざいから星1にしたいけどアデリーナちゃんのために星4で。

NEW
    このメガネキャラはあまり...

ネタバレ レビューを表示する

メガネキャラは嫌いじゃないけど、アレクシスのキャラはあまり好きじゃないかも。あと、首が変なのかと思ったけどバランスがおかしいのかな?違和感を感じてなかなか感情移入できなかった。

若すぎない?

みんなの見た目が40とかいう感じじゃない。
    20代に見える。年取ってたとしても30代って感じで40代ではない!!

作画と字が薄いッ!!

絵と字が薄い!!!!字が濃い時もあるけど、薄くて字が小さくてマジで読みづらい....。だから物語に没入し辛い....内容的にはいいのに。せめて字だけでもいいから読みやすいようにもっとくっきりするか大きくするかしてほしい!!!!

うまくいきすぎぃ

ネタバレ レビューを表示する

推しの日下部さんが、勤め先の上司として入ってきてお隣に越してきて、おまけに好きだからと告白されるって....
    うまくいきすぎぃぃ〜〜現実でもそんなことあったらいいのにぃぃぃぃ

まだまだある....

ネタバレ レビューを表示する

次で30話まできました。最初面白いかと思って何話か読みました。みんなのレビューに気持ち悪いのオンパレードwwwwもう笑いました!笑
    コメントはほとんど気持ち悪いしか書いてない!笑
    話よりもみんなのコメントを見るのが面白くてコメントを見るために話を読むという目的にすり替わっていましたwww
    タイトルに"変態公爵による困った溺愛〜"と書いてあるように、それが面白いかもと見ていましたが、1話終わる度にコメントを読んでいると自分もいつしかその変態具合が気持ち悪く思い始めました笑
    過去に女性に騙されたことがあるから女性を嫌うことはわかります。確かにトラウマとなりそうなることはわかります。だけど、紆余曲折ありフィーリアのことを好きになった途端、色んなことをすっ飛ばして彼女を襲い、「下の口は...」とかどうのこうのいい好き勝手してしまうなんて、許されません。彼女がとても性格が良くて素敵な方だと知り、読んでいるこっちからしたら安易に性に対することをしてほしくなかったのです。男性からしたらどうかわかりませんが、"気持ち悪い"という女性目線で見ると納得の意見です。
    これから盗まれた大事な思い出の品を探す回になりますが、途中で過去の思い出話やお互いの生い立ちなどを語り合い関係を育んでいくんだと思いますが、過去がどうであれ、現在の彼の行動は決して見過ごしていい行いではないと思います。実際現実でもあり得そうな話ですから。フィーリアの幸せを願って見ていましたが今のところ無料が89話まであります。まだまだあるので、これからのクロードの行動により嫌になって離脱するかもしれません。全てはクロード次第です。フィーリアだったらキモイ!!ぐらい大きな声で言ってほしかったわ!!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。
    主人公 澄がナンパから救ってくれた上司の樋浦から俺で練習してみないか?といわゆるお試し彼氏を提案...よくある話...。
    何話か読みましたが主人公が美人でスタイルよくて性格良くて初心で....よくありがち。
    早々に家に呼んで樋浦に襲われそうになって、樋浦が気を付けろ的なことを言う...そりゃそうなるだろってお決まりの展開。気になってなくても美人で2人きりだったらそうなるだろってわかんないのかな?笑
    もっと無料で見れそうでしたが違った展開にならなさそうだったのでこれ以上見る予定はなさそうです。

めちゃめちゃおすすめ!

ネタバレ レビューを表示する

殿下のキリアンがめちゃくちゃヒーローでした!!
    見つけたらこ⚪︎さないといけない猫を大事に匿い、猫の時も人間の時も一途に想い、必死に守り、最後まで守り切りました!レネットに何かあると瞬間移動できるのかってぐらい瞬時に駆けつけ危機を救う。守るといってもピンチの時は訪れる。普通であれば全て守り切れない、でもキリアンは絶対に助ける。それだけ想いが強いから、なんとしてでも守り切る、そんな決意を感じました。
    マジでこんなスパダリいればいいのにというぐらいキリアンはカッコいいので、タイトル詐欺というか暴君なんて1ミリも感じませんでした。いや、感じる要素ゼロです!
    1話の話数も、無料で読める範囲も文句なしで最高です!みんなにおすすめしたい作品です!

もっと読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終わってしまった〜〜!!
    これから家族とどう対峙していくかって時なのに〜もっと無料分増やして〜〜キララとチェルシーがどういった関係があるのか知りたい〜!!!

心の声聞くの怖いな〜

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえるのは触れた時って触れなきゃいいけど、好きな相手で触れた時に好ましくない声が聞こえたら嫌だから自分だったら絶対聞きたくない!笑
    聞こえるのは必然だったんだろうけどさ〜〜