うわー男性社員がポンコツ過ぎる〜女性社員、ストレス溜まるだろうな。読んでいるだけでストレス感じるもの
曉美に嵌められたと菜々緒は気付かないの?かんざしを盗んで注連縄の外へ放り投げたに違いない。許嫁を奪っただけでなく、菜々緒を虐待するだなんて酷すぎる
今のところ登場人物が優しい人ばかりで嬉しい。最近悪人がヒロインを虐待するお話に辟易としている。この作品の世界観が好きです。
実の叔父さん一家なのにどうしてここまで虐待するのだろう。こんな家で暮らすぐらいなら孤児院で暮らす方が良かった。幸いちえさんも良い人だし、これから幸せになれるといいな
うわ〜きっつ〜お母さんのこと何だと思っているんだろう、涼君。早起きして折角お弁当作ってくれたのに謝らないの?お父さん、奥さんのこと空気だと思ってるの?酷い扱いだ。
タスクから来ましたが〜楽しくて無料分一気に読みました。駒子いい子だし、とても可愛い。恋人になれるといいね。
好きで別れたんだからきっとやり直せると思うな〜。お互いに素直な気持ちを伝えたらいいと思う。今度は大切に育てたらいいよ。
ベイマックスはひどいよ〜太っているってだけで若い女性は辛い経験をしたことがある人多いと思います。他に秀でていたとしても、マイナスされてしまう。だから拒食症が増えるんだよね。
朔英ちゃんも光輝くんも良い子。一話読んだところですが、二人は両想いだと確信しました。光輝くんがイケメンに成長したことで他の女子の注目が集まっても、二人の絆は盤石かと。
先ず絵が上手いです。フィーナちゃんの寒がりに媚◯が効くんですね〜知らなかった。砦の生活がどうなるのか楽しみです。
ただの総務ですが、なにか?