タスクから来ました〜無料分ありがとうございます。タイトルで黒猫が主人公なのかと猫好きとしてはワクワクしながら読んできましたが、クロエの出番が。。。😔
19188位 ?
清子ちゃんも部長も容姿端麗で素敵です。一緒にいて絵になるカップル。お互いに誠実で優しい。幸せになってね♡
タスクから来ました。蓮見くん、自分で思っている程カッコよくないよ〜。精神年齢も低めだし空気読もうね?
無料分ありがとうございます。良い作品だと思いました。今の時代の高校生活って、こんなに息苦しいの?椿ちゃんは良い子だけど、出てくる女子が難ありの子ばかりで辛いね〜
実家で虐げられてきたヒロインが、婚家で努力して自分の居場所を見つけて幸せになると言う既視感あるお話。指輪で目と髪色が変わるのだけは面白いと思った。
タスクから来ました。事故前のストーリーは平凡で、デッサンも未熟だしキャラクターデザインも難ありですが、ヒロインと部長が良い人なのと、事故の後に心の声が聞こえるようになったのは面白かった
悪夢のように怖いお話です。半年お付き合いしても結婚詐欺師の正体って分からないものなのかな。詐欺師も怖いけれど、友達のふりをして不幸を願う女は同じくらい怖い。
うわー男性社員がポンコツ過ぎる〜女性社員、ストレス溜まるだろうな。読んでいるだけでストレス感じるもの
この母親、柚子も花梨も同じお腹を痛めた我が子なのに、なぜ同じ愛情をかけて育てられない?婚約者から援助があろうと差別してはならない。それは花梨のためでもある。
そもそもフレイヤは何が良くてネイサンと付き合っていたのだろう。浮気と言っても相手が最低だし、性格悪いし、ストーカー。伯爵のスペックに勝る点は皆無だ
黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方