ちびドラゴンはかわいいっちゃかわいいんだけど、タスクじゃなかったら読み始めなかったかな〜好き嫌いが分かれる作品だと思います
タスクから来ましたが〜楽しくて無料分一気に読みました。駒子いい子だし、とても可愛い。恋人になれるといいね。
タスク達成するために読みましたが、う〜んストレスたまる作品ですね。世間の噂と実態はかけ離れているのに諦めているヒロインにモヤモヤします
タスクを達成するために読みました。まるで「北斗の拳」の世界に足を踏み入れたようです。女性としては少し入りずらいかな?
好きで別れたんだからきっとやり直せると思うな〜。お互いに素直な気持ちを伝えたらいいと思う。今度は大切に育てたらいいよ。
ベイマックスはひどいよ〜太っているってだけで若い女性は辛い経験をしたことがある人多いと思います。他に秀でていたとしても、マイナスされてしまう。だから拒食症が増えるんだよね。
タスクから来ました。ヒロインの夫が怖いんですけど〜これは表面的には騙されるよね。人から見たら非があるのはヒロインの方。どんな展開になるのかな〜
ちょっとー実の父親が娘を足蹴にする?継母や腹違いの姉妹なら嫉妬とかあって八つ当たりもあるだろうけど。(それでも虐待して背中に深い傷とか鬼だけどね)この親父だけは許さん。
朔英ちゃんも光輝くんも良い子。一話読んだところですが、二人は両想いだと確信しました。光輝くんがイケメンに成長したことで他の女子の注目が集まっても、二人の絆は盤石かと。
先ず絵が上手いです。フィーナちゃんの寒がりに媚◯が効くんですね〜知らなかった。砦の生活がどうなるのか楽しみです。
ちびドラゴン、公爵家を救う