うわー男性社員がポンコツ過ぎる〜女性社員、ストレス溜まるだろうな。読んでいるだけでストレス感じるもの
この母親、柚子も花梨も同じお腹を痛めた我が子なのに、なぜ同じ愛情をかけて育てられない?婚約者から援助があろうと差別してはならない。それは花梨のためでもある。
そもそもフレイヤは何が良くてネイサンと付き合っていたのだろう。浮気と言っても相手が最低だし、性格悪いし、ストーカー。伯爵のスペックに勝る点は皆無だ
また姉妹を親が差別するお話。ただ今作品は、姉のアナスタシアも親から本当に愛を受けている訳ではなさそう。
曉美に嵌められたと菜々緒は気付かないの?かんざしを盗んで注連縄の外へ放り投げたに違いない。許嫁を奪っただけでなく、菜々緒を虐待するだなんて酷すぎる
また妾の子虐めのプロローグか〜。でも嫁ぎ先で幸せになれるかもしれないね。ヒロインのお母さんが招いた不幸な少女時代を上書きできるといいね。
今のところ登場人物が優しい人ばかりで嬉しい。最近悪人がヒロインを虐待するお話に辟易としている。この作品の世界観が好きです。
実の叔父さん一家なのにどうしてここまで虐待するのだろう。こんな家で暮らすぐらいなら孤児院で暮らす方が良かった。幸いちえさんも良い人だし、これから幸せになれるといいな
うわ〜きっつ〜お母さんのこと何だと思っているんだろう、涼君。早起きして折角お弁当作ってくれたのに謝らないの?お父さん、奥さんのこと空気だと思ってるの?酷い扱いだ。
ティナーリアは容姿だけでなく心も美しい女性。なのに彼女の運命は過酷で、幼い時も今も不幸なまま。早くキースが助けてくれた少女がティナーリアだと気付いてくれたらいいのに。
ただの総務ですが、なにか?