まるるん★さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
71 - 80件目/全116件

はじまりはクソ男

ネタバレ レビューを表示する

はじまり方は女のコ達に点数つけて、評価するシーンというなんとも嫌なはじまり方です。
    今回は嫌なヒーローだなとおもったけど、この後ヒロインにめろめろとか逆にかわいいです。
    食べ方?仕草?に魅力を感じて、というのもきっかけが分かりやすくはいりこみやすかった

トラウマもの

トラウマものの元カレとの別れが、最高な恋になるていう感じですかね。
    嫌な恋愛がトラウマになって次に踏み出せない気持ちわかります。
    ただヒロイン達の不器用なところとかに感情移入できて一気によめました。

ストーカー的な(笑)

執着系男子です。
    見てて笑えます。
    でも、ヒロインのちょっとシリアスな内面との差があってバランスよく見れる作品です。

共感出来る。

女のコが、アニマル的な扱いで女のコ扱いに慣れてないヒロイン。
    わたしもそのタイプなので、共感して読めました。
    ちょーっとつらいなー、と思いながら。
    これからいろんな男の子もでてきそうな予感なのでたのしみです。

絵柄がきれい!

この愛は異端、が好きすぎて他作品も漁って見つけました。
    やはり、絵柄がきれいで、なおかつ、エッチな描写がきれいです。
    身体の曲線か艶めかしくてすごく、いいです。

胸が痛い

じっさいこういったストーリーを漫画では見たこと無かったので新鮮でした。
    あと、障害がどれほど壁になるのか、乗り越えるためにどうするか、などなど考えさせられました。
    問題が山積みナノと同時に、リアリティがある壁ばかりで見てて胸が痛かったです。

オフィときどきラブ

Loveはまだうすいけど、今から本格的に関係も進みそうなのでたのしみです!!
    意地っ張りで甘えられないっていう女性がヒロイン。
    ときどき感情移入できるところもあるのでみていてスカッとしたり自己嫌悪したり目まぐるしく読めます(笑)

黒崎が限りなく

黒崎が限りなくかっこいいです。
    意地悪だけど優しいってスパダリをカンストしててもうすきです。。。
    てるとのイチャイチャを見たくてまちきれません。
    でも正体をバレるかバレないか、そしてバレたことを気づかれないようにするところがいじらしくてせつないです。、

不器用なヒロイン

不器用で甘えることができないヒロインです。
    可愛げ無いところがかわいくて最高です。
    ヒーロー高校生も初っ端ゲスい感じです。
    最悪な組み合わせのふたりが、どう関係を築くのがたのしみです。

からまわり

空回りばかりで進展も少しづつだけど、ヒロイン成長が感じられる作品です。
    イラスト?もどんどん、上手くなっていくのでそれもうれしいです。
    ヒーローも爽やかすぎて意味わかりません(笑)