相澤先生のシーンがたくさんあったり、ミッナイ先生を拝めることができたりと最高なので原作を読んでいる方はぜひ読んでみてほしいです!
シリアスなシーンでもマッシュが来ればクスッと笑えるような方法で敵を倒してくれて読んでいる側が元気になれます!シュークリームが好きだったり、ちょっと天然ぽかったりと愛らしいです!
私は食わず嫌いをして読んでいなかったのですが友達の強い勧めを受けて読んでみました。どうせ面白くないんだろうなと思っていましたが、キャラクターの作り込みがすごくてどのキャラクターを主人公にしても成り立つ作品だと思います!!伏線もすごくあって、自分で考えながら読むのもいいし、考察サイトなどを見ながら読んでみても楽しいです!
楽しい転生系かと思いきやまさかのミステリー系というストーリー性がとても魅力的です。絵柄もキラキラしていて丁寧に描かれていて見やすいです!
全て史実通りではないですが、楽しく読みながら歴史を学ぶことができてとてもいいと思います!絵柄もキリッとしていてかっこいいです!
キャラクターとストーリー性が面白い!本当によく作り込まれています。ストーリーが進むにつれて理解するのが難しくなってきますが、面白くもなっていきます!戦闘シーンが見ずらいところもありますが、ストーリー性で補っていると思います︎!
流行っていたので読んでみましたがとても面白いです!ほとんどのキャラクターにギャグ要素もありながら過去エピソードまでしっかりと考えられていて読んでいて飽きません!
四コマ漫画になっていて暇なときに読みやすく、クスッと笑えるようなエピソードがたくさん描かれていて面白いのでおすすめです!
私はアニメを見てから漫画に入ったのですが、漫画の作画がとてもいいです!アニメの作画が良かったので漫画も気になっていましたが、丁寧に描かれていてとても見やすかったです。キャラクターの個性も強くて読んでいて飽きないのでぜひ読んで欲しいです!
この作品は冨岡さんと煉獄さんの過去エピソードが描かれているものとなっています。本編とは作画が違うため違和感はありますが内容が充実していてよかったです。
ヴィジランテ-僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-