意外といい
守られるかわいい女子、という設定があまり好きではないのですが、これは、微妙な心情の変化なども丁寧に描かれていて、だんだん引き込まれました。
八千代くんより、幼馴染くんの方が私は好みなんだけどなぁ。でも主人公がピュアで可愛らしくて、楽しく読めました。
あり得ない設定なのに、二人が健気で真っ直ぐで、つい引き込まれてしまいました。
愛に溢れるいいお話でした。
ほのぼのして、全く毒気がなく、安心して幸せな気持ちで読めます。
ピュアなライラがどうやって二人の関係を深めていくのかが楽しみです。
リケジョで妙な計算とかないのが好感度高いです。3人の男性に好意を寄せられるのは、ちょっとやり過ぎかなと思いましたが、社長との関係はドキドキしながらも安心して読めてよかったです。
みつみちゃんが、ピュアで、じわっとほっこりします。ドキドキしたりは全くないのですが、優しい気持ちになれてよかった。
いろんな人の強さ、弱さ、葛藤が丁寧に描かれていて、すっきりしないところもありますが、そういうのも人間らしくていいなぁと思いました。
無料分18話まで読みましたが、できる二人が、不器用にお互いを想いあっているのがドキドキしてとてもいいです。自然な形で想いが通じ合うといいなぁ。
無料分だけ読みました。少し内容が重いですが、生きるとは何か、死とは何かを深く考えさせられるとても漫画とは思えない良い作品だと思います。
登場人物みんなキャラクターがよくて、ストーリーも素敵でドキドキしながら読めました。桜井を好きだったところからの変化がもう少しだけ納得感あればよかったと思います。
ふれて、からんで、あつくなる