意外と面白い
意外と面白かった。はじめはどうにもならないわがまま姫の話かと思っていましたが、だんだんと周りの素敵な方々と心を通わせるようになるのがよいです。
不器用な真白ちゃんの良さが花宮くんに伝わってよかった、早くみんなにも伝わるといいなぁと思いながら、読みました。
最初何だこれはー!と思いましたが、だんだんと痛快になってきて、しかもみんな決して根は悪くないというのがよかったです。
はじめはタイトルの「夫の愛」が全くわからず、なんとなく嫌な気持ちなりながら読んでいましたが、読み進めるうちにいろんな事件が潜んでおり、それぞれに愛もあり、驚きの連続でどんどん先が気になり読んでしまいました。
タイトルからどんな悪い女が出てくるのかと思ったら、結局みんな根っこのところではいい人で、なんだか良かったです。
すごく面白いわけではないように思うのですが、なぜか続きが気になります。無料分だけ読んだところですが、課金するか迷い中
守られるかわいい女子、という設定があまり好きではないのですが、これは、微妙な心情の変化なども丁寧に描かれていて、だんだん引き込まれました。
八千代くんより、幼馴染くんの方が私は好みなんだけどなぁ。でも主人公がピュアで可愛らしくて、楽しく読めました。
あり得ない設定なのに、二人が健気で真っ直ぐで、つい引き込まれてしまいました。
愛に溢れるいいお話でした。
ほのぼのして、全く毒気がなく、安心して幸せな気持ちで読めます。
ピュアなライラがどうやって二人の関係を深めていくのかが楽しみです。
結婚商売