楽しみ
まだ無料分8話しか読んでいませんが、クールそうで優しい彼がかっこいい。これらが楽しみ。無料分増えないかなぁ。
すごく悪い人とすごくいい人が両極端で、真実味がないような。でも早くクズ夫を懲らしめたいなぁという意味で先が気になります。
とりあえずは無料分8話だけなので、まだよくわかりませんが、みさきくんとゆきがこれからどうなるのか楽しみではあります。
最初えーっ!と思ったけど、華の飾らないほのぼの感で癒されながらとてもほっこりした気持ちでよむことができました。
素朴な日常の中で、みんなそれぞれ素敵な個性があって、ほのぼのした気持ちになりました。
みんな、少しずつ自分の気持ちや相手の気持ちを大切にする心が育まれて成長してる感じもよかった。
最初はイマイチだったのに、だんだん面白くなってきた。もう先が気になって仕方ない。じわっと引き込まれました。
人の心の弱さ、優しさ、強さが丁寧に描かれていてとてもよかった。ようちゃんがとのさんと結ばれるところは、彼女が長年のトラウマを克服する瞬間でもあるのでもう少しくわしく書いてもらいたかった気もしますが。
最初ははっきりしなくてウジウジしてるなぁと思っていたのですが、後半だんだん引き込まれていきました。若干上手くいきすぎ感はありますが、ハッピーエンドでよかった。
よくある展開かと思っていましたが、登場人物それぞれがとても魅力的で深く描かれているせいかどんどん引き込まれました。
無料分9話しか読みませんでしたが、ピュアな初々しい感じがとてもいいです。意地悪な人も出てこずに、このまま少しずつ二人の関係を育んで欲しいなぁと思います。
テリトリーラブ~その外科医、難攻不落につき~