続き気になる
無料分25話まで読みました。あまり好きなタイプの話ではないのですが、続きが気になります。ハッピーだといいのですが。
無料分10話だけでは、何となく不気味なだけだったので、少し先のことが気になりはしますが、追加購入は見送りました。
最初は面白そうと思ったのですが、ずっと話が進まないのでだんだん飽きてきました。
無料分だけで追加購入は無しにしました。
こてこてのシンデレラストーリーなので、あまりびっくりするような展開はなく、悪く言えばありきたりですが、よく言えば、安心してどっぷりお話の世界に浸かれました。
次が気になって仕方ないというほどではなかったので無料分だけですが、カメ繋がりというのが何ともシュールでなかなかよかった。
登場人物のキャラクターは好きなのですが、やはり息子ほど歳の離れた彼との絡みは、無理があるんじゃないかなぁと思います。
ずっと同じようなことの繰り返しで話が進まないのでちょっと飽きてきました。もう少し話が展開するといいのですが。
二人が惹かれあったポイントがよくわらなかった。漫画なのでよくできた話だなぁと安心して読むことはできましたが、心は動きませんでした。
ストーリーもありきたりで、登場人物も特に魅力的ではなく、全体的に、すごく普通です。次どうなるんだろうというワクワクした感じはありませんでした。
かわいいなぁとは思いますが、それだけかな。あまりストーリーに深みがなくピュアなヒロインとかっこい彼がかわいくドキドキしているだけ。
10年後、夫に捨てられる