クズっぷりがすごい
信じられないレベルのクズっぷり。無料分21話までしか読んでいませんが、どうかこのままクズな二人にやられることなく、こてんぱんにやっつけて欲しい。
さばさばしていて、最初は気に入って読んでいたのですが、溺愛されて、異常に照れるの繰り返しが延々と続いて、だんだん飽きて来ました。
なぜすずかのことを好きになっていったのかがわかりづらく、安心して読めるのはいいのですが、やや不自然で無理矢理な感じがしました。
そんなうまい話がある?なんて思いつつ、早く想いが通じ合えばいいのになぁと期待しながら読み進めてしまいます。
いろいろとあり得ない設定にツッコミどころはたくさんあるのですが、超優秀な彼女の行動がとても痛快です。
幼馴染、次期社長、溺愛と、でき過ぎた設定な割に、彼女の魅力が今一つ伝わりにくいのがちょっと残念です。
若干無神経だけどたまに自分にだけ甘いイケメン医師、かっこいいです。上辺のことには拘らない無神経さが私はいいと思います。なぜ彼女がいいのかはよくわかりませんが。
クズ夫とその女、親などが、本当にあり得ないくらいの酷さで、読んでいるのが辛くなりますが、早く制裁を下してしまえ〜と願いながら読んでいます。
タイトルどおり、甘すぎる上司ですね。彼女がわざとらしいくらいピュアなところも、漫画らしくて、とても安心して読めました。
主人公のいい子ちゃんっぷりと、なぞのモテっぷりが、何となくあり得ない感じで、いまいち入り込めませんでした。
サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~