不自然
旦那のクズっぷりと、弁護士の異常な執着が、何となく不自然で不快でした。この話は最終的にどうなるのかなぁ。
妹と無邪気さがちょっとわざとらしいような気もするし、兄もちょっと怖いし、何となくイラッとしてしまいます。
最初の設定も、杏子とパイロットの距離が近づいていく状況も何となく不自然で違和感があります。無料分だけで終わりにしました。
ちょっとストーリーがよくわからなくて、いまひとつ入り込めませんでした。もう少し読み進めれば面白くなってくるのかもしれませんが、無料分10話ではだめでした。
ありきたりなストーリーで、格別な面白さはないけど、まあ安心して読める感じでした。もうちょっとドキドキハラハラがあってもいいかな。
最初は面白かったのですが、だんだん怖くてなってきました。どこに向かってるんだろう。無料分だけで十分でした。
犬でご縁があったということはわかりますが、なぜ契約結婚になるのかというところの納得感がなく、違和感を感じながら無料分が終わってしまいました。
ストーリーがありきたりで二人ともいい子ちゃん過ぎて嘘くささもあり、むしろいじわるしていた女の子の気持ちも何となくわかる気がしました。
一見オドオドしてる風女子があまり好きになれない上に、偽装彼女という設定もありきたりであまり惹かれませんでした。
最初はかわいいと思いましたが、あまりにも鈍すぎて、やってることもトンチンカンすぎて、だんだんイライラしてきました
バツイチアラサーは執着弁護士に溺愛される