今のところ心動かない
無料分10話だけ読みました。ここまででは、何だかよわからない展開で先が気になりはするものの今ひとつ心が動かないのでここまでにします。
りなみたいなやたら自己肯定感の低さを売りにしてるみたいな女の子がどうしても好きになれなくてイライラモヤモヤしながら読みました。
無料分9話だけ読みましたが、「霊」というものが絡む展開に最後までついていけませんでした。まだまだお話はこれからなのかもしれませんが、追加で購入は見送りました。
60話くらいから、話の流れがわからなくなりました。登場人物も絵だけでは誰だか区別がつかない人もいて、私の理解力のせいかもしれませんが、よくわからない流れになり断念。
無料分8話だけしか読んでいませんが、ありきたりなお話であまり惹かれませんでしたので、追加購入するには至りませんでした。
元カレ以外、誠意のない人ばかりで、モヤモヤしてしまいます。話の展開もイマイチなので無料分だけで十分でした。
旦那のクズっぷりと、弁護士の異常な執着が、何となく不自然で不快でした。この話は最終的にどうなるのかなぁ。
妹と無邪気さがちょっとわざとらしいような気もするし、兄もちょっと怖いし、何となくイラッとしてしまいます。
最初の設定も、杏子とパイロットの距離が近づいていく状況も何となく不自然で違和感があります。無料分だけで終わりにしました。
ちょっとストーリーがよくわからなくて、いまひとつ入り込めませんでした。もう少し読み進めれば面白くなってくるのかもしれませんが、無料分10話ではだめでした。
縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~