怖い
最初は面白かったのですが、だんだん怖くてなってきました。どこに向かってるんだろう。無料分だけで十分でした。
犬でご縁があったということはわかりますが、なぜ契約結婚になるのかというところの納得感がなく、違和感を感じながら無料分が終わってしまいました。
ストーリーがありきたりで二人ともいい子ちゃん過ぎて嘘くささもあり、むしろいじわるしていた女の子の気持ちも何となくわかる気がしました。
一見オドオドしてる風女子があまり好きになれない上に、偽装彼女という設定もありきたりであまり惹かれませんでした。
最初はかわいいと思いましたが、あまりにも鈍すぎて、やってることもトンチンカンすぎて、だんだんイライラしてきました
みんなとてもかわいいのですが、いつまでたっても話が進まないので、途中離脱です。
どう少し話を進めてほしい。
不自然なほどチャラい元彼、不自然なほど溺愛、執着する夜田くん。どれもなんとなく不自然でしっくりきませんでした。
悪くはないのですが、絵が静止画っぽくてあまり表情がなく、顔を赤らめるだけのワンパターンな感じで、セリフもなんか二人ともいい子ちゃん過ぎるというかぶりっ子っぽくて、イマイチでした。
朔の態度とか澪との関係とか何で?と思うことが多く、しっくりきません。この先どういう展開なのか気になりますが、無料分だけで十分かな。
主人公のキャラクターがあり得ない感じで、なぜ、祥万が気にかけたのか、なぜ二人が心を通わせ始めるのか何となくしっくりこない感じでした。
ハッピー・ブラッディ・ウェディング~誓いのキスまであと何周?~